엊저녁에 아톰님을 봤어요. ㅋㅋㅋ

배꽃 | 2021.08.23 15:47:26 댓글: 4 조회: 1738 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4295249
살다살다.. 내가 엊저녁 꿈에서 아톰님 꿈을 꿨어요.

아톰님 결혼식 임박해서 제가 아톰님 결혼식에 참가하러 갔던것 같아요.
그러다가 어찌어찌하여 저하고 아톰님하고 예비신랑하고 셋이 남았는데 배가 살짝 고파서...
예비신랑은 나가서 간단하게 먹자고 하는데 아톰님은 아니라고 자기가 요리한다면서 나서더군요.

중국식 면, 고기를 잘게 썰고 약간 맴쌀하게 볶아 육수가 있는 면위에 올린... 그런 요리였는데...
먹어보니 맛이 괜찮더라구요...

ㅋㅋㅋ 제가 알게모르게 아톰님 요리하는데 관심이 많았나 봄니다.
지난번에는 토보에서 요리기계를 보고 아톰님 생각나더니 이젠 꿈에서까지 ㅋㅋㅋㅋ
< 다정가 >
-----이조년-----
梨花月白三更天 (이화월백삼경천)
啼血聲聲怨杜鵑 (제혈성성원두견)
儘覺多情原是病 (진각다정원시병)
不關人事不成眠 (불관인사불성면)
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/23 15:50:24

튼트이녀석 요즘 료리한다고 숱한 식자재들을 망가놨을듯 함다..허허..

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/08/23 15:57:04

요즘 보니 그동안 식자재 망가놓은 보람은 있어 보이던데요.
이젠 알람님요리까지 막 비웃을 실력이 생긴듯 합니다. ㅋㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.255) - 2021/08/23 15:53:29

꿈속에서 맛있게 드셨다고 하니 다행입니다,근데 현실은 잔혹합니다,도전하지않았으면 합니다

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/08/23 15:58:21

요즘 아톰님 요리실력이 나날이 향상하는걸 봐서는... 정말 결혼식할때되면 한상 뚝딱 만들지 않을까 싶기도 한데...
전 아톰님 응원하렵니다. ㅋㅋㅋ