내 아때 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.24 12:06:09 댓글: 31 조회: 1837 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4295649
숙제르 아이해간게 선새 나르 앞으 나오라던게
옆반으 끌구가서 선새보구 야르 이반으 보내야겟다메 자기누 도저히 못가르치겟대 ㅋㅋㅋ

와 써거 챙피사겟구나 ㅋㅋㅋ 느낌이 딱 내마 지나가무 애들이 키득키득 하능거 같응게 ㅋㅋㅋ

내 결혼하구 어찌어찌 그선새랑 연락이 닿아서 내 누긴데 혹시 기억이 나능가 물어본게 선새 헤쩍 웃겟구나 쩝 ㅡㅡ
새벽두시 (♡.68.♡.248) - 2021/08/24 12:07:33

난 먼저 숙제하고 노는 스타일이라...근데 자주 아주 자주~ 숙제를 까먹고 아이해서 ...아침엔 가서 베끼느라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.145) - 2021/08/24 12:09:36

숙제 할 시가이 어딧슴다 ㅋㅋㅋ 놀기 바쁜데 하하

동네교수 (♡.210.♡.7) - 2021/08/24 12:08:25

향화야 숙제는 꼭 해야한다응

꿈별 (♡.223.♡.145) - 2021/08/24 12:09:50

에헤이 거참 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.7) - 2021/08/24 12:13:46

진짜.이름이 향화예요?ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.145) - 2021/08/24 12:15:47

내 베프 이름이 향화에요 ㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.7) - 2021/08/24 12:16:57

목포꽃님.이름은 만숙이?

꿈별 (♡.223.♡.145) - 2021/08/24 12:20:57

내 이름은 만꽃님 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.21) - 2021/08/24 12:08:33

ㅋㅋㅋㅋ,,님을 기억하셨네요..

꿈별 (♡.223.♡.145) - 2021/08/24 12:10:10

에 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 사는지 궁금햇답데다

봄봄란란 (♡.219.♡.21) - 2021/08/24 12:13:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

펭순이 (♡.39.♡.56) - 2021/08/24 12:09:02

내 선새할 때 젤 발개던 애 나중에 만난게 인간 어른스럽습데다ㅋㅋㅋㅋ
지금드 자기 미븐가 물어봅데다ㅋ

꿈별 (♡.223.♡.145) - 2021/08/24 12:10:39

하하하 ㅋㅋㅋㅋ 나누 차마 못물어보겟습데다 ㅡㅡ

과객 (♡.28.♡.68) - 2021/08/24 12:11:59

말 안해도 애물이었다 생각함다

꿈별 (♡.223.♡.145) - 2021/08/24 12:16:22

어딜바서? ㅋㅋㅋㅋ 쎄기 애물딴지누 아이랫슴다 ㅋㅋ

과객 (♡.25.♡.234) - 2021/08/24 12:18:56

공부를 못했다는건 확심했어요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.145) - 2021/08/24 12:21:17

아이한게지 못한거누 아임다에 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/24 12:21:37

숙제람 안하믄 소조점수랑 깍이구
다른애들의 눈총이랑 받구 이랬잼다?
그리구 경색란에 붉은기랑 올라가지 못하구 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.145) - 2021/08/24 12:22:52

누기 감히 나르 눈치준답데다? ㅋㅋ 죽자구? 하하하하 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 12:25:48

이 보셔 ㅋㅋ 쌀개 느낌도 살짝 추가 누쿠데해서 눈치보는것보다

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/24 12:28:00

개인생각은 숙제르 안하면 벌로 운동장 다섯고패 달게한담에
변소청소르 시키는게 맞다구 생각함다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 12:23:39

경색란에 붉은기라니 분필로 알록달록 쓰는 벽보란 생각나는거는 아 ~ 옛날이여 기분탓일가요? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/24 12:26:01

반주임 없을때믄 반장이 흑판에 장난쓴 아덜의 이름이랑 적어놓으면
선새 돌아와서 이름 적힌 애들으 후딱싸이해놓구 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 12:28:12

ㅋㅋ 지금 생각하므 그런것도 참 아이러니함다에 반장은 또 무슨 죄라구 고발재소리 들어가메

꿈별 (♡.223.♡.145) - 2021/08/24 12:39:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내이름 적자하무 가르바야지

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 12:21:50

발개돌이 느낌 물씬 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.145) - 2021/08/24 12:23:25

허나사나 여학생이랫는데 발개돌이라니 ㅋㅋㅋ 서븐함다에 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 12:24:26

얼매 귀엽슴까? 통통 튀는 매력인데 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.58) - 2021/08/24 12:28:14

난 학교 댕기메 선생한테 욕먹는 여자는 못밨는데~

꿈별 (♡.223.♡.145) - 2021/08/24 12:38:19

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금 땅치구 후회하잼다

나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/08/24 13:19:50

난 항상 복습까지 해오는 스타일이래서 ㅋㅋ 발언권이 없네요 ㅋㅋㅋ