남자들 어떤 스타일이 머싯나요?

나비청이 | 2021.08.24 13:16:33 댓글: 29 조회: 1982 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4295661
요즘 젊은층들이 선호하는 패션도 좋지만,

난 우리남편 정장입은 모습에 반햇어요
언제봐도 반듯하고 섹시하죠.

여름엔 셔츠에 정장바지만 입어줘도
가슴이 스마트하게 벌어지고
엉뎅이가 탱탱하게 퇴여나오짐

그래서 지금도 아침에 회사에 보낼때면 눈에서 하트가 뚝뚝 떨어진다니깐요 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/24 13:22:47

님네는 몸짱끼리 만났는매구나 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/08/24 13:24:16

그러고보니 여러모로 비슷한거 같슴다 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/08/24 13:22:51

누구도 리플 안담가?
그럼 일하러 가겟슴다 ㅋㅋㅋ

양보다질 (♡.80.♡.184) - 2021/08/24 13:25:23

남자는 정장이죠 .
젠틀맨의 기본 스펙은
1 남성 정장
2 니트웨어
3 스포츠웨어
4 액세서리
5 향수
라 한다네요 ......

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/24 13:27:55

시계, 구두, 헤어왁스 ㅋㅋㅋ

양보다질 (♡.80.♡.184) - 2021/08/24 13:28:54

그게 액세사리

나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/08/24 13:31:34

회사에 일하러 나갈때 제외하곤 멋잇는데 없는사람임다
액세사리도 모르고 향수는 더욱 모르고 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 13:29:03

생각 해봣슴다 ㅋㅋ 딱 어떤 스타일보다 남녀로소 옷 잘입는 사람 좋아함다. 옷걸이? 옷빨 잘 받는 사람

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/24 13:31:14

옷빨 잘 밨자면 일단 말라야함다. 뚱뚱하면 멀입이도 풍퍼짐한게 아이곱짐 ㅋㅋ

나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/08/24 13:33:36

스노우맨님도 마른 스타일일거 같습니다 ㅋㅋ

나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/08/24 13:33:03

옷빨 잘 받으면 신경써서 차려입지 않아도 간지 뚝뚝 떨어지는같슴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 13:36:44

참 주관적인데 옷빨은 어떻게 만들어질가요? 그나저나 하트 뿅뿅할수 있는 사람이 내께라는게 최고죠 *^^*

나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/08/24 13:49:25

끄덕끄덕 그래서 내 모시고 삼다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.26) - 2021/08/24 13:31:02

정장 입으면 반듯한거 맞습니다 ㅋㅋㅋ

복 받앗네요 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/24 13:32:34

멋쟁이 바나나님 오늘 코디를 한번 공개해보쇼 ㅋㅋㅋ

양보다질 (♡.80.♡.184) - 2021/08/24 13:36:25

햐~ 통일이 코디는
다카다 겐조 뺨칠 지경이져..ㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/24 13:38:20

다카다 겐조 누긴가 검색해밨슴다 ㅋㅋㅋ 패션디자이너구나, KENZO 그 범대가리 브랜드 많이 밨는데, 이사람께구나 ㅋㅋ

양보다질 (♡.80.♡.184) - 2021/08/24 13:41:40

네에,,, ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.118.♡.26) - 2021/08/24 13:36:54

멋지긴 개뿔요 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/08/24 13:35:05

그래서 매짠님 오늘 패션은? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.26) - 2021/08/24 13:37:30

청바지에 흰셔츠에 운동화입니다 ㅋㅋㅋ

방문 안하면 대충 편한대로 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/24 13:39:57

깔끔한것 같은데,,,체형이 마른슬림이면 간지 날거고, 퉁퉁하면 촌스러움 ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/08/24 13:45:47

패션의 완성은 체형이라고 재삼 강조하네요
매짠님이 스트레스 받아서 또 사진 올릴지도 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/24 13:43:33

나도 울남편 스츠차림 보기좋아요 ^^

여름에는 흰셔츠에 검정스츠바지 ㅎㅎ

겨울에는 스츠입고 그위에 검정코트 아~~~

보고 또 보고-^^* 배시시 ~~~ ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/08/24 13:52:38

신비님네도 스츠형샐러리맨이구나
겨울에 스츠우에 검정코트 일본샐러리맨기본코디지믄에
뚱찡아이칭꾸쓰에 리카랑 남주랑 낭만적화면이 눈앞에서 막 왓다갓다합니다 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/24 14:19:14

ㅎㅎ

또 추억의 드라마 보고싶네요~

나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/08/24 14:24:30

많은이들의 청춘기억 ㅎㅎ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/08/24 13:52:08

저도 정장 입은 남자가 멋있슴다 ㅋㅋㅋ
깔끔하고 반듯하고

나비청이 (♡.212.♡.159) - 2021/08/24 13:55:54

몸이 스마트하면 완전 섹시하기까지 합니다.ㅎㅎㅎ