이 신발 사요??

과객 | 2021.08.24 17:06:24 댓글: 16 조회: 1415 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4295752
확 그냥 사고 싶은데

돈이 없어요

인당 500원씩 네명이 짠쭈해주면 내 살수 있는데

햐...개 욕심 나네요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/08/24 17:08:37

맨날 구두에 집착하니? 편하게 운동화나 신지

과객 (♡.25.♡.234) - 2021/08/24 17:10:18

구두 멋었지 않아?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/24 17:10:01

이런 신발 신자무 옷 바지도 매짠거 입어줘야 되재...

과객 (♡.25.♡.234) - 2021/08/24 17:11:06

햐... 스노우 되게 까다롭구나 ㅎㅎ 내 스타일 리스트로 활약해주오 ㅎㅎ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/24 17:11:55

바지부터 바까 ㅎㅎ

과객 (♡.25.♡.234) - 2021/08/24 17:13:02

그러니까 니 말해봐 저 신에 어떤 바지가 잘 맞는데?

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/24 17:14:26

진한 남색 바지 휴 ....
그먕 막 입어라 ㅋㅋ

과객 (♡.25.♡.234) - 2021/08/24 17:15:44

정장에 더 어울리거 같지 않냐?

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/24 17:17:26

정장 싱발 신고 정장에 더 어울리지 안냐?는 무식한 질문은 왜 하눈데? ㅋㅋ
정장 어니드래도 주름이 안 가는 타이트 바지 입으면 어울린다 휴

과객 (♡.25.♡.234) - 2021/08/24 17:18:22

대갈 탁 쳐나라... 내 말하면 예하는게 너가 해야될 태도다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/24 17:19:21

저 새다리에 타이트한 바지 입고 걸어다니면 영 재수없을것 같슴다 ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/24 17:20:01

거기에 오형 오리 다리 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/24 17:19:00

나누하나각구 지금 이년넘게신엇소 ㅎㅎㅎ 아직두 새거 두개그대로잇ㄴ느데

과객 (♡.25.♡.234) - 2021/08/24 17:40:01

나두 신은 계속 신던거만 신소 ㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 17:31:09

아침에 신었던것보다 나아보이니 사야겠네요 ㅋㅋ

과객 (♡.25.♡.234) - 2021/08/24 17:40:14

돈 없어요 ㅎㅎ