개학준비...

봄봄란란 | 2021.08.24 17:31:18 댓글: 19 조회: 1656 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4295814
할때 됐구나..
소학&초중 담임 모두 남자담임인데 고중부터 첨 여자담임이네...
문자부터 알려..세심한거..

11일동안 쓴 "천자문"오늘 끝!
낼부터 조선어붓글 연습해야지..

새학기..새쌤..새 칭구들..
나도 우끼우끼야~~^^

배고프다~~

이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1629797262546.jpg | 19.8KB / 0 Download
호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 17:32:21

요즘은 기숙사도 참 아기자기 하네요 *^^*

봄봄란란 (♡.219.♡.21) - 2021/08/24 17:34:11

사립학교보단 못하지만 그래도 이 학교 좀 갠찮아보임다..우리 그때는 거무틱틱한 곳에 한방에 20여명..ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 17:44:14

좋구말고 어디 있겠슴까? 엄마가 얼마나 신경써서 골랐을까요 *^^* 우리때에 비함 라떼 꼰대 소리 듣겠죠?

봄봄란란 (♡.219.♡.21) - 2021/08/24 17:49:07

사실은 집하고 가차워서 선택한겜다.내가 쉽게 되니...성적도 성적이겠지만.ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.163) - 2021/08/24 17:36:25

와 오램만에 기숙사 보능구나 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.21) - 2021/08/24 17:49:41

ㅎㅎㅎ..숙사때 쌍푸쌰푸?난 항상 쌍푸.^^

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.163) - 2021/08/24 17:52:17

쌍푸햇다 태질해 떨어제서 ㅋㅋ 쌰프

봄봄란란 (♡.219.♡.21) - 2021/08/24 17:54:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ..아야아야했겠슴다..

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.163) - 2021/08/24 17:59:15

다행이 겨울에 오리털
이불땜시 아이다쳇슨다ㅠㅠ

이쳐지니 (♡.165.♡.55) - 2021/08/24 18:07:00

살차다야

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.163) - 2021/08/24 18:09:21

이층이 잠탯재야 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 18:58:38

숙사에 오이털이불은 신세대 라떼는 호랑탄재 ㅋㅋ 갑자기 아매 정성들여 솜튀워서 바느질해준 이불 생각에 눈물이 핑그르르 돔다 ㅋㅋ 완라

봄봄란란 (♡.219.♡.21) - 2021/08/24 18:23:31

ㅎㅎㅎㅎ..다행임다예..^

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/24 17:38:45

이건 무슨 학교임가? 컴퓨터 하지 말라고 아예 책상을 설치 안했구나 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.21) - 2021/08/24 17:50:12

대학이 아니고 고중..폰도 못가져들어가게 함다..

과객 (♡.25.♡.234) - 2021/08/24 17:42:16

고중부터 숙소 생활이네요 ㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.21) - 2021/08/24 17:50:31

초중부터 했슴다..집하고 멀어서...

이쳐지니 (♡.165.♡.55) - 2021/08/24 18:07:54

나느 항상 쌍푸~ 다른 애들이 막 올라앉는게 싫어서 ㅎㅎ
새학기 새기상~ 화이링~~~

봄봄란란 (♡.219.♡.21) - 2021/08/24 18:24:21

나두나두...ㅎㅎ
화이팅팅팅~~^^
폰트 땡큐요..좋은 저녁~~!!