내가 뭐 흉악범 처럼 생겼나요 ?

황연금 | 2021.08.24 17:49:38 댓글: 21 조회: 1341 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4295850
저번에 친구랑 밥먹는데 사촌형이 전화와서

갑자기 땡겨서 ㅡ 정왕동가서 그저 한잔 멋있게

플레이 하구 싶더라 말이 ㅡ

그래서 친구 보구 가자 하니까 안간대유

물론 나는 친구를 버리고 안산가서 온밤 마셧죠

후에 물어보니까 ㅡ 자기는 불법체류자인데 ㅡ

내가 술장소에서 술먹다 싸우면 폴리스가 올것같아서

무서워서 안갔대오 허허허허

내가 그래 무지막지한놈이요?

친구 곁에 있음. 누가 나를 아무리 욕해두

웃으메 참지 ㅡ ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.163) - 2021/08/24 17:51:14

에 옆에다 가방 척 끼무 그 일수 받는 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.62.♡.1) - 2021/08/24 17:52:36

ㅎㅎㅎ 그런 분위기 사진 있소

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.163) - 2021/08/24 17:53:11

돈 갚을게 제발 시간 주쇼
ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.62.♡.1) - 2021/08/24 17:58:27

내 돈받으로 왔는데 그거까지 알아야하니 ?

내 누긴지 아니 ? 얼굴은 개상 ㅡ멘튼 윤계상같은

황개상이다 ㅡ 내 마지막 으로 묻겠다

니 돈 주게 아이주게?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.163) - 2021/08/24 18:01:11

이자 아이받음 주개 ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.62.♡.1) - 2021/08/24 18:04:50

니 어째 이래니 ?

너네 형 누구야 ?

연길 서시장 소대가리 그쪽 애들이야?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.163) - 2021/08/24 18:07:53

아이 철남시장에 狗대가리쪽에 ~/^
돈 아이 갚아 대지 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/24 17:51:17

좀 인상이 쎄지무 ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.62.♡.1) - 2021/08/24 17:52:57

그냥 고생 많이해서 인상이 경직되서 그렇소 ㅡ 딴게 없소

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 17:52:40

설정샷임까?

황연금 (♡.62.♡.1) - 2021/08/24 17:53:38

그냥 담배피면서 친구랑 화챗 하다가

친구가 ㅡ 캡쳐한겜다

똥또로똥똥똥도영 (♡.214.♡.112) - 2021/08/24 17:54:07

차부둬 호샹 ㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.214.♡.112) - 2021/08/24 17:53:00

ㅋㅋㅋㅋ 눈썹 염색으
좀 해보렘 ? 연하게

황연금 (♡.62.♡.1) - 2021/08/24 17:56:02

얏. 남자가 뭐 쓔메이 할게있니

생긴대로 살지 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.165.♡.55) - 2021/08/24 18:04:03

풍수눈썹이라고~ 잘하무 팔자도 고친다오

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.70) - 2021/08/24 17:53:45

코등에 마스크 자리…
첸심 도끼에 까인 자리 가트르항게…
임펙트가 저 세상 꺼 같소 ! 후후~

황연금 (♡.62.♡.1) - 2021/08/24 17:56:26

일하다가 삽에 찍혔소 ㅡ ㅋㅋㅋ

마스크 자국아니유. 毁容了

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 18:00:27

아 나뜨 궁금햇는데 실례델까바 못 물어봣씀다. 그 자국땜에 그런 인상이라잼까?

황연금 (♡.62.♡.1) - 2021/08/24 18:03:14

내 한쪽귀도 병신됬소. 맞아서 ㅋㅋㅋ

잘 안들리우 윙윙한게 허허허

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.70) - 2021/08/24 18:18:52

거 악귀 라메 걔네 조심하으 …
써거 도칸아들이요… ㅠ
밑짱빼기 조심 또 조심 ! 크크~

황연금 (♡.62.♡.50) - 2021/08/24 18:52:39

냐 내 설계 당했던거요 ㅡ

이제 복수 할거요