스노우 사람 자존심 상한 말 해놓고

과객 | 2021.08.24 17:54:15 댓글: 27 조회: 1463 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4295852
이제 와서 평가 안하겠다? 말 되는 소리 하오??

기회 한번 더 줄게

객관적으로 생각 나는대로 하오

첨부파일 다운로드 ( 1 )
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.163) - 2021/08/24 17:56:33

뿜이 말할까 ? ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.163) - 2021/08/24 17:56:45

하지 말까 ?

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/24 17:57:17

해보오 ㅠㅠ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.163) - 2021/08/24 18:22:04

위에 티르에
- 단색 폴로카라티 착장
컬러는 카키 / 다크그린 계열
검정은 바지를 죽여서 스타일 안삼
- 바지느 테이퍼드핏 바지
무릅 아래서 쫍아지는 스타일
복숭아뼈 살짝 보이게 9부 10부가 이쁨다
- 신발은 흰색 스니커즈가 이쁨요

댄디하그 깔끔한 스타일 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 17:59:13

딱 스노우만 해야데재? ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.163) - 2021/08/24 18:00:04

그래 지금 목구멍까지 치고 올라왓다
짐 멘트 대기중요 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 18:01:16

나뜨나뜨 ㅋㅋ 말햇다 또 낸저 무슨 땐밍 받을까바 ㅋㅋ 내 오늘 완전 땐밍받아서

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.163) - 2021/08/24 18:02:30

푸하 ~/^@ 갬 손잡그 가기셔
누가 땐밍함 어저느
심자이 막 팔딱팔딱해서 어디 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 18:05:49

그게 좋겟지? ㅋㅋ 기분 좋은 피자 먹구 디저트로쌩%^*+ 먹을 일 있나머

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/24 17:57:19

티셔츠 너무 타이트 하재? 한호마 큰거 입으면 좋겠슴다 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/24 17:59:54

아놔~~~ 배때 나왔다는 말하고 싶은걸 참았지?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/24 18:00:30

ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/24 18:01:23

사람 약 올리는구나 ㅜㅜ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/24 18:03:56

이바란데, 자꾸 혼자서 삐딱하게 해석하고 혼자 놈쓰고....

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/24 18:09:00

ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 17:58:17

궁금한게 쇼핑백엔 새로 산 신발?

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/24 18:01:01

세척한 옷들~

양보다질 (♡.144.♡.117) - 2021/08/24 18:02:01

배가 맥주르 부른다 ...

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/24 18:04:07

쌍느마 배살 빼면 되지 그게 뭐 큰 문제야 ㅋ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/24 18:04:31

반팔티에 저 무늬가 머늬 휴
머 한족 스탈이라면 오케 문제 없다 ㅎㅎ

가만히 지켜보니
우리 작은덜 스타일은 杰克穷死와 selected그리고 GXG?든가
암튼 영어 이름으로 둔갑한 국내브랜드 스타일임..
나중에 저기 매점 한 번 가보면 젛아할 만한 옷들이 만을 기야 ㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/24 18:08:42

개새야 브이제스에 내 저축한돈이 4만원 남았다

한족 스타일 아니고 프랑스 스타일이다 ㅉㅉ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/24 18:11:37

딱 현지화딘 중국풍 한족 스타일이구만 ㅋㅋ
오리지널 프랑스 애들이 젖꼭지에 저런 ㄱ
림 달고 다니는거 봣니 한심한늠 ㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/24 18:15:10

이 맞이 보소 VJC 元素다고 말하면 돌대갈로 이해하겠나?

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/24 18:20:33

저런 부랜드엔 관심 없고 ㅋㅋ
아무턴 니가 입고 닛는 스타일이 저 위에 국내 브랜드점 가면 만다는 얘기잔아 휴..
나중에 비싸게 프랑스부랜드 옷 사지말고
저기 국내 매점가면 니 수타일에 맞는 알록달록 디자인딘 옷들이 만우니 거기서 경재적이면서도 더 이쁜옷을 구매하라는 거잔아 ..돌아..

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/24 18:24:19

이 개새 대갈 숙이면 되는데 뭔 이유를 대냐고? ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.214.♡.112) - 2021/08/24 18:08:46

이럽슴 , 잘생기므 장땡 , 패완얼이지므슨 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/24 18:15:22

그럼요 ㅎㅎ