고중때 옆반에

이쳐지니 | 2021.08.24 18:57:05 댓글: 52 조회: 2259 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4295886

학생회 회장이 있었슴다~

기억이 가물가물 해져서 

설명은 안되지만 꽤 잘 생겼지무

공부는 당연히 잘하고

운동도 잘하고

춤도 잘 췄슴다

전교에 걔를 좋아하는 여자애들이 아마 태반이랬을게야~

결혼식하고 바로 미쿡으로 가버려서

그뒤로 못봤는데, 잘 살고 있겠지므~ 

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.163) - 2021/08/24 18:59:39

그래서 ?

이쳐지니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/24 19:01:02

머 걍 그랬다고~ ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.163) - 2021/08/24 19:07:06

집가라

이쳐지니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/24 19:09:45

환승하겠슴다~

널쓰게보니 (♡.254.♡.210) - 2021/08/24 19:00:29

애두 11명 낳앗다는 소문이

이쳐지니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/24 19:01:27

너두 소식 들어??

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/24 19:01:17

오째 자꾸 그런생각만 ㅎㅎㅎ 평범한거차쏘 좀

이쳐지니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/24 19:01:45

아이 내 머 어쨌소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/24 19:03:05

속상하재 자꾸 이래이까

이쳐지니 (♡.25.♡.97) - 2021/08/24 19:04:49

무시게 속상하오 ㅋㅋㅋ 거 술 좀 줄이오

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/24 19:06:50

동새같애서구래지동새같애서 ㅎㅎㅎ 내사 머 어전 갈댈 간게... 빠잇팅합시다 에

이쳐지니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/24 19:08:55

울 엄마도 아이하는 잔소리르 자꾸 하갰소??ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/24 19:13:03

ㅎㅎㅎㅎ 감성에젖어사는건 아이좋은게요 내 좀 선배재 하하하

이쳐지니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/24 19:16:01

ㅋㅋㅋㅋ 감성 빼무 시체요

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/24 19:18:47

내여태쟝이치해서 남은게하나두없눈뎋ㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/24 19:22:35

흠... 애나구마..

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/24 19:24:21

잘 댈게요 우린 ㅎㅎㅎ 착해각구 빠잇팅

이쳐지니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/24 19:26:05

빠잇팅!!

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/24 19:01:45

나누울뒷집에여자애 대게잘살앗으무조캐쏘 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.25.♡.97) - 2021/08/24 19:02:28

칭메이주마? 량쑈우차이~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/24 19:03:35

한국남잔데시집가쏘 ㅎㅎㅎ 가기전날 울집 왓던데

이쳐지니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/24 19:05:55

오오~ 언제 또 연락이 닿으면,
와이?잘 살고 있나? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/24 19:07:58

찾잠찾지 아이찾아글치 ㅎㅎㅎㅎ 마자대우내

이쳐지니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/24 19:09:26

무로후~ 따웅~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/24 19:13:50

이래봬두 내 찔 갈봄 꼼짝못하우 ㅎㅎㅎ 아 속쓰려

이쳐지니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/24 19:16:30

윙크거니 할거 같은데 ㅋㅋㅋ

속쓰리무 한잔 더어~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/24 19:19:22

좀따 잠이아이오무더하자구 아 연속삼일밤 못 잦나 둑개 내 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/24 19:22:11

인생 가늘게 길게 가교~ ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/24 19:25:00

엊그제 내 가이 쑤세난다니까 친구늠이 눈물 글ㅅ썽이던데 ㅎㅎㅎ 아색 맨날 혼나면서 낸데 하하하

이쳐지니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/24 19:26:45

친구가 눈물을 거두게 해주오 이제 그만 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/24 19:28:53

오케이내오래살개 무조건 ㅎㅎㅎ 빠잇팅

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 19:05:04

매나네 뒤집여자? 잘댓슴 조캠슴까? 나뜨 말하기싶은데 또 저기할가바 새플떼리 가마이 있어재짐

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/24 19:08:46

매나네느무순 ㅎㅎㅎ 두리치구박구 대게 잘놀앗슴다 ㅎㅎㅎ 쌈나무 개속 한편하구

봄의정원 (♡.16.♡.49) - 2021/08/24 19:02:53

학생회회장이 뭐 별거라구
잘생기지 않은게 다르고는 뭐 뭐나 대충
잘하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.25.♡.97) - 2021/08/24 19:04:14

ㅋㅋㅋ 혹시 집에 남편분??

봄의정원 (♡.16.♡.49) - 2021/08/24 19:05:26

내 데리고 삼다 아님 평생 홀아비로
늙을가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/24 19:07:11

아~~~ 뭇여성들의 로망을 집에 모셔왓으무 좀 떠받들구 사쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.49) - 2021/08/24 19:11:32

이상형도 아닌데 내 또 맘이 약해서 한사람 구제하는셈 체야짐 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/24 19:13:13

이거를 믿어 말어요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/08/24 19:05:48

우리반에 잘생기고 음악쪽으로 악기를 엄청 잘 다루는애 있었는데 갸한테 연애편지를 쓴 애들이 한트럭이였는데 한번에 여친을 7명 사귓대요ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.254.♡.210) - 2021/08/24 19:06:42

그남자 제대로인데요?

이쳐지니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/24 19:07:48

미성년자래서 내 가마이 놔두겠어요 ㅋㅋ

우빈ol (♡.46.♡.155) - 2021/08/24 19:10:40

잘 살고잇음 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/24 19:12:25

내 그리워 한다고 전해주셩~ ㅋㅋ

우빈ol (♡.46.♡.155) - 2021/08/24 19:17:48

누긴지... ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/24 19:21:09

내~ 늘 머리핀 하고 댕기던 옆반 소녀 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/24 19:17:07

공부 잘하고 잘생긴 남자가 왜 못살겠니

이쳐지니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/24 19:19:06

ㅋㅋㅋ 지금 본인 얘기요??

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/24 19:21:18

난 못산다 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/24 19:23:59

보석같은 딸을 두고 복에 겨운 흥타령이 아이요?ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/24 19:25:06

거 웬만하므 딸으 낳지 말라. 딸으 키워본 입장에서 딸은 아닌 같다 ㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/24 19:27:20

ㅋㅋㅋ맘에도 없는 소리 하기 비싸이 하갰소?