집나간 서방 찾아요.

몽키와잎 | 2021.08.24 19:39:10 댓글: 35 조회: 2693 추천: 1
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4295904
오늘 가입한 
동교마눌 몽키와잎입니다.
울집 서방님 좀 찾아주세요.
얘가 통 집에 궁딜 붙히질 아니해서
여기까지 찾아왔네요...ㅠㅠ
값진 정보 제공해주시면 
후한 사례를 드리겠습니다. 
동교가 가진게 돈뿐이라서
듬뿍듬뿍 넣어드릴께요.

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 19:40:56

한시간 전에도 여기 있었씀다 애나겠슴다 아멘 ~~

몽키와잎 (♡.99.♡.232) - 2021/08/24 19:43:02

그랫나요?
ㅠㅠ 짼내비라서 빠르긴 또 얼마나..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/24 19:43:34

짚신 만들라 갔슴다 ㅋㅋ

몽키와잎 (♡.99.♡.232) - 2021/08/24 19:44:54

지짚신은 무슨..
맨날 구두 빤짝빤짝 신고 다녀요.

널쓰게보니 (♡.254.♡.210) - 2021/08/24 19:43:39

초피랑 결혼식 올린다는 소문이..

몽키와잎 (♡.99.♡.232) - 2021/08/24 19:45:50

그럴리가요.
동교는 남자 좋아안해요.
마눌바라기에요.

봄의정원 (♡.16.♡.49) - 2021/08/24 19:45:33

동네 과부집가 찾아봐요 ㅎㅎㅎ

몽키와잎 (♡.99.♡.232) - 2021/08/24 19:46:39

동네 과부들
내가 다 쫓까내서 요즘 갈데도 없는데.

봄의정원 (♡.16.♡.49) - 2021/08/24 19:48:03

혹시 자부대? 님

동네교수 (♡.210.♡.7) - 2021/08/24 19:47:16

휴...집가자!

널쓰게보니 (♡.254.♡.210) - 2021/08/24 19:47:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.7) - 2021/08/24 19:48:39

동네 챙피해서.내원

널쓰게보니 (♡.254.♡.210) - 2021/08/24 19:49:03

마누라 교육 잘시켜요

몽키와잎 (♡.99.♡.232) - 2021/08/24 19:48:57

사례금이 아까바서 지절로 나왓네..
집가자.3분내로 팅겨와라이..
后果很严重,你懂的。

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 19:51:33

돈밖에 없는 싸모님 한턱 쏘구감 담에 제보 빠르재켓씀꺄?

몽키와잎 (♡.99.♡.232) - 2021/08/24 19:57:49

그러죠...두턱 쏠께요.

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 20:03:45

고발해두 뎀꺄? 집에 분 아직두 저짝에서 노는가투루하던데 ㅋㅋ

몽키와잎 (♡.99.♡.232) - 2021/08/24 20:07:51

엥?
지금 집에 와서 화장실에 들어갓는데?
ㅎㅎ 내가 못살아~

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 20:12:27

싸모님 말한 3분후에두 노는 같아서 ㅋㅋ 고발해봣슴다 .

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.163) - 2021/08/24 20:11:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 자게글중에 쵝오구나

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 20:13:11

고븐 뿜뿜 ~ 막 부르자 했는데 ㅋㅋ놀자구

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.163) - 2021/08/24 20:16:16

또또 불러서 내
심자이 호도도해제라그
ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 20:17:48

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃게바라 꼭 자기전까지 이래야뎀꺄? 그래서 참앗다규 ~

몽키와잎 (♡.99.♡.232) - 2021/08/24 20:17:00

이쁘니 뿜뿜씨..
울서방님 적당히 구박 좀...
맨날 쫓긴다고 하소연하던데...
부탁할께요. 동교 좀 어레바해주삼~

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 20:18:46

근데 싸모님은 춘추가 어떠케 되심꺄? 조심스레 물어바두 뎀다? 혹시 비녀꼽구 치매조고리?

몽키와잎 (♡.99.♡.232) - 2021/08/24 20:22:44

우리 동교가 연상녀에 환상이 많은편이라...
동교보담 소금알 많이 먹엇네요.
我不是故意的。

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 20:25:39

에? 옴마야 세상에마상에 갬 고조할머니뻘? 그나저나 댁의 분 팩하지 않겟짐에 내 오늘 써거 고발햇다구 낼 해재불이랑 썩은 바나나랑 던질가바 교수님이라 괜찮겟짐

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.70) - 2021/08/24 20:20:52

어제…
엣날에 아소꼬 다메 ! 당햇던 썰을 마구 풀드라구요 … ㅋㅋㅋ

몽키와잎 (♡.99.♡.232) - 2021/08/24 20:24:20

그 개울가 추운 겨울날 키스 말씀하시는거죠?
그게 저에요...아이...쑥스럽게..

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 20:27:04

못살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 싸모님 글을 김태균 목소리로 상상해보니 진짜 너무 웃김다

몽키와잎 (♡.99.♡.232) - 2021/08/24 20:31:02

김태균 말고 맑고 청청한 몽키와잎 목소리로
들으시면 진정한 감동을 느끼실꺼에요.
저랑 동교 환상의 커플이라 동감하시는거죠?
ㅎㅎ 넙죽 감사드려요.

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 20:34:47

어째 이램꺄? 어찌 감히 베이비가 머라 하겠승까? 저기 교수님이 말타구 다닐때 이성계가 발꼬락 빨았다믄서요? 그런 분의 연상이므 쌰따마우스하갰씀다

몽키와잎 (♡.99.♡.232) - 2021/08/24 20:41:30

그래도 울 동교는 아직도 쌩쌩해요.
얼굴도 동안.. 피부도 뽀송뽀송하고..
물론 마눌도 탱탱하지만요...
호바기님이랑 오늘부터 우리 친구해요.ㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/24 20:45:08

칭구해두 뎀꺄? 버르장머리없다기 있기없기? . 좀 더 일찌기 알아봐야데는데 ㅋㅋ 그랫더람 건물주 돼서 휘파람 쌩쌩 불매 부채질하네 놀갯는데 아까비 ~~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.70) - 2021/08/24 20:27:04

아잇~ 난 또 … ?
원래느 전자 쎄때빤쯔르 입혀 놓자햇능데…
이젠 안심햇삼 ! ㅋㅋㅋ~