그냥 개 난장판이네 ㅋㅋ

널쓰게보니 | 2021.08.24 19:51:26 댓글: 22 조회: 2749 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4295906
적에 적

적에 적에 적

알아못보는 판타지같으루 항게

흐뭇하다야 광경이 ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/24 19:52:03

남자들은 원래 저렇게 놀잼까 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.254.♡.210) - 2021/08/24 19:53:34

근데 알아바야 뭐가 뭔지 알지 ㅋㅋ

재믹네 그냥 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/24 19:54:35

알아머함까
개새야 하무 어째 이개새야 하무데지 걍 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.254.♡.210) - 2021/08/24 19:55:50

니 머 더 흥분해서 난리야 남자들 놀음이다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.49) - 2021/08/24 19:56:19

난 요즘 올라오는 닉 절반도 모르겠슴다
马甲 다들 너무 자주 바꿔서 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.254.♡.210) - 2021/08/24 19:57:32

저쪽에 쿨보이님은 그냥 다 아는거 같습데다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/24 19:57:50

헨니미느 무슨걱정할게 있슴까
누기 새닉을루 걸구들무 산타새끼 개거품물구 저버들겠는데 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.254.♡.210) - 2021/08/24 20:00:54

둘이 사랑하는 사이니

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/24 20:01:40

조만간에 둘이 바람날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.254.♡.210) - 2021/08/24 20:02:53

대박이 어쩔

봄의정원 (♡.16.♡.49) - 2021/08/24 20:06:27

대박이 피해 다녀야지 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.49) - 2021/08/24 20:06:03

진짜 진짜
흐미 ~ 내 좋아서 잠을 다 잤네 ㅋㅋㅋ

양보다질 (♡.144.♡.26) - 2021/08/24 19:53:52

그게 재미지

널쓰게보니 (♡.254.♡.210) - 2021/08/24 19:55:25

일리가 백번있는 말씀이요 ㅋㅋ

내 초피 삼추이인데 댁은?

양보다질 (♡.144.♡.26) - 2021/08/24 20:20:31

쵸피 마다배요 ..

옛날에 쵸피 붕알으 맨날 만지구

키웠지

널쓰게보니 (♡.254.♡.210) - 2021/08/24 20:23:06

그렇게 안마해줫는데도

서지도 못한다니까 떼던져야지 에휴

동네교수 (♡.210.♡.7) - 2021/08/24 19:54:41

나도 뒷골이 시리게.재밋는데..

널쓰게보니 (♡.254.♡.210) - 2021/08/24 19:56:45

그래서 마누라 똘가보냇나여?

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/24 20:02:58

가을이 디니 잠깐 떠낫든? 붕알들이 하나둘씩 당알당알 거리며 모이는듯여 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.254.♡.210) - 2021/08/24 20:07:31

노네들이 가을데니 감수성이 터질라 하는매군요 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.77) - 2021/08/24 20:06:18

나는 최근에 활동하던 사람이 닉 바꾸고 오면 누긴지 알리는데, 이전에 활동하던 사람은 누기누긴지 모름다, 그냥 댓글 다는거 보고 이사람은 저사람이랑 적대관계구나 짐작함다 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.254.♡.210) - 2021/08/24 20:08:26

나두 모르오

개토미 말처럼 개객기하무 같이 개객기할판이지무 ㅋㅋ