적대관계란

풀수업 | 2021.08.24 20:14:30 댓글: 9 조회: 2227 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4295916
여기에서 어떻게 하면 적대관계 됩니까?
자랑 많이 하면 미워?
꼬투리만 캐면 미우?
빈틈없이 평가평론을 하면 미워?
자신의 허점을 잘 쑤시면 미?
자신보다 잘생겻으면 미워?
자신보다 잘나가면 미워?
와이프가 내와이프보다 이쁘다 미워?
남편이 내남편보다 멋지다 미워?
ㅋㅋㅋㅋ
어찌무 적이 되는지 궁금하네요 ㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.254.♡.210) - 2021/08/24 20:17:03

그렇게 말하무 난 미운사람 없구나

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2021/08/24 20:41:42

없어면 만드쇼 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.77) - 2021/08/24 20:22:13

사람마다 상처받는 포인트가 달라서 절대적인 기준이 없죠. 그냥 대화 나누고 싶은 사람과 그렇지 않은 사람으로 나누면 될것 같슴다. 서로 이익충돌이 없는데 적대 관계 될수 없죠. 여길 싸우러 오는 사람은 아마 없을겜다. 다 놀러오는거지...안그렇슴가? ㅎㅎㅎ

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2021/08/24 20:40:39

우리 잘 지내요..사리밝고 논리정연한 스노우맨님 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2021/08/24 20:48:46

그래요 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/24 20:23:47

자긴데 맞같재므 다 적이요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 무슨 기준같은게 있소 ㅋ

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2021/08/24 20:39:49

시끌벅적 장마당 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.70) - 2021/08/24 20:30:29

불 필요한 에너지 낭비르 왜 하심 ? ㅜㅜ

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2021/08/24 20:39:06

일점벌이 ㅋㅋ