아침에 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.25 09:39:09 댓글: 29 조회: 1735 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296120
밥 차레노쿠 "자기야 밥먹어~~"

서방님왈: 어?

나왈: 아 밥먹으라고

서방님왈:머라고?

서방니임~~ 식사하세요 ㅋㅋㅋ

오냐 시물시물 웃으메 앉음 ㅡㅡ

도대체 뭐가 문제인걸까?

으휴 ㅋㅋㅋ 아침밥 꼬박꼬박 차레주는것두 어딘데 머가 잘못대무 한참 잘못댄거 같슴다 ㅋㅋ

비가 그쳤네 ㅡㅡ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210825_102745.jpg | 173.2KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 09:41:23

자갸자갸하니까그치 어이어이해보

꿈별 (♡.70.♡.2) - 2021/08/25 09:41:54

똘기와 남다 내 ㅋㅋㅋㅋ 하하

양보다질 (♡.144.♡.177) - 2021/08/25 09:44:10

상 엎어나야지 .

꿈별 (♡.70.♡.2) - 2021/08/25 09:45:47

ㅋㅋㅋㅋ 꿀밤 한나 날렛슴다

동네교수 (♡.210.♡.7) - 2021/08/25 09:49:46

남편하고 짝태는 때릴수록 나긋해져요

꿈별 (♡.70.♡.2) - 2021/08/25 09:53:20

ㅋㅋㅋ 한두번 맞아본게 아인매구나

동네교수 (♡.210.♡.7) - 2021/08/25 09:59:49

내가?? 맞을리가? 사슴처럼 선한 눈망울으 소유해서 잘못함 눈물 끌썽함 바로 용서되요

꿈별 (♡.70.♡.2) - 2021/08/25 10:02:16

ㅋㅋ 맞을짓으누 햇는매구나

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/25 09:57:53

저거 다 모아서 한번에 하무 아이 데나요?
37초는 무슨 얘기 한다구??

꿈별 (♡.70.♡.2) - 2021/08/25 10:00:37

ㅋㅋㅋ 나두 모르겟슴다 무슨말 햇던지 기억두 아이남다 ㅋㅋ

개나저나 밉상 살짝 오랜만인거 같슴다?

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/25 10:05:58

보고싶었다고 왜 말을 못해~~~

꿈별 (♡.70.♡.2) - 2021/08/25 10:09:05

허벌나게 보고싶엇떠 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/25 10:12:25

라이라이 뽀이꺼~

꿈별 (♡.70.♡.2) - 2021/08/25 10:23:03

ㅋㅋㅋ 히~~ 앵게잇을래 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 10:46:40

여자들낄 이러는거 아닌데ㅔㅔㅔㅔ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/25 10:50:10

어째서? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 10:52:13

아이덥소? ㅎㅎㅎ 거 사람 몸에 열기 얼매나 쌘데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/25 10:54:37

ㅋㅋㅋ 선풍기르 틀무 대지 하하

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.182) - 2021/08/25 10:41:46

아 내딱 이 말으 햇댓는데 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/25 10:50:43

ㅋㅋㅋㅋ 쑈쑤린두 못가구 하하하

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/25 11:11:00

ㅋㅋㅋ 사유가 한곬으로 쏠렛구낭..

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/08/25 10:00:59

별님이 너무 잘해주니까 남편이 점점 얼라 대는거 같슴다 ㅋㅋㅋ

옛날에 내 남친도 나보고 딸하나 키우는거 같다고 하던데 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.2) - 2021/08/25 10:03:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금으누?

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/08/25 10:10:13

지금은 没人疼,没人爱的可怜娃 임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.2) - 2021/08/25 10:11:22

윽 ㅋㅋㅋㅋ 내 실례 많앗슴다 하하

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/25 10:18:19

매일보는게 그렇게 사랑스러울가 ㅋㅋㅋ 님네는 진짜 천생연분인것 같슴다.

꿈별 (♡.70.♡.2) - 2021/08/25 10:23:19

ㅋㅋㅋㅋ 그렁거같슴다 하하

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2021/08/25 10:37:52

이 집은 여자가 지고 들어가고,
울 집은 내가 지고 들어가고~~
머가 잘못된거요?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/25 10:38:50

그치에? ㅋㅋㅋ 머이 잘못대두 한참 잘못댄거 같슴다