거 좀 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.25 10:09:00 댓글: 12 조회: 1915 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296133
술먹구 개데지마쇼 아우
여자들이느 아이그래는데 남자들이 문제란데 정마
술 그잘랗게 마실거면 제저레 먹지두말던가
춒싸구재부터 손들구 서있으쇼 온하루 ㅋㅋ
손 내리기만해바라 거저
술병사리에다가 까꿀르 심어놓구 병사리 터질때까지 흔들어놓기전에 ㅋㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.70.♡.2) - 2021/08/25 10:10:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우두베 차겟슴다 한나누 떼더진다지 한나누 까꿀러 심는다지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/25 10:12:11

모가지르 내려쳐야뎀다 ㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.7) - 2021/08/25 10:17:52

쟤두 원주필로 대가리.찍어놓아야재?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/25 10:28:16

빨간색쭝씽비르 쓰개 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 10:29:02

나두 필름 다 끊게각구 헤드레할때 대게마는데 ㅎㅎㅎ 적게와야갯군

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/25 10:47:31

헨니미느 아직까지느 량호함다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.134) - 2021/08/25 10:31:46

귀 요 미

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/25 10:48:12

그래서 어제 오부낼 불러재낀 이유가 무스게람까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 불렀지무 보나마나 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.134) - 2021/08/25 10:51:17

내 없는거 알구서리 쎈네해밧단게지무

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2021/08/25 10:55:32

오타 없던데 개까지 된건 아닌 같소만~ ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/25 10:59:18

신고먹어서 삭제당한글이 짜뜨감다 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/25 12:17:26

소변검사하는 컵으로 ~

마셔서 그런가봅니당ㅋㅋㅋ