베트남 국시 ㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.08.25 12:21:09 댓글: 21 조회: 1380 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296177
해장하겟습니다 ㅋㅋㅋ

베트남 국시는 인청 공항에서 먹으면 맛잇더만 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A169909 | 2.0MB / 0 Download
상하이모모 (♡.84.♡.38) - 2021/08/25 12:22:07

국물이 담백하지무

매짠바나나 (♡.46.♡.75) - 2021/08/25 12:22:58

작은 고추 써거 놧던게..얼쿤하오 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 12:22:20

난국시는 여자들음식인가해쏘 ㅎㅎㅎ 대충 먹을만하드만

매짠바나나 (♡.46.♡.75) - 2021/08/25 12:23:32

이동무는 참..

국시 왜 여자 음식이요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 12:24:49

하도 술 조아해서 ㅎㅎㅎ 국수에다 술 먹을순 없재오

호바기 (♡.123.♡.39) - 2021/08/25 12:27:51

옥시국시 투도원맨두 아이 잡숨꺄? 나는 렁맨에 피쥬 시키는 사람들 그냥 이해 아이데던데 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 12:32:01

원맨으 아이먹슴다 면으 시러함다 내 ㅋㅋㅋ 유일하게 먹는게 가끔씩 냉면 ㅎㅎㅎ 너무 속 쓰려서

호바기 (♡.17.♡.162) - 2021/08/25 12:34:48

하기는 나느 쌔미나 비빔밥두 아이 조아하능데 이상할거는 없짐ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.162) - 2021/08/25 12:23:06

어제 어째 신시 잡숫따가 와다닥 하드만 ㅋㅋ 씨원하게 해장하셔

매짠바나나 (♡.46.♡.75) - 2021/08/25 12:24:18

어제 좀 신겨납데 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.124) - 2021/08/25 12:28:31

유~~~하게 부드럽게 삽시다 ㅋㅋ

양보다질 (♡.144.♡.177) - 2021/08/25 12:42:04

지보다

우수한 남자가

오믄 싱게이 나 하능거 안다

ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.95) - 2021/08/25 12:44:24

개솔.줴치구 ㅋㅋ

니 어째 폴삭한거 같더구나 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/25 12:34:39

해장엔 콩나물국이지~

매짠바나나 (♡.46.♡.75) - 2021/08/25 12:35:14

한국 식당두 몇개 없어서..드문드문 가야 돠오 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.49) - 2021/08/25 12:42:27

빨간고추 매울거 같슴다 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.95) - 2021/08/25 12:44:44

해장은 좀 매운걸로 해둬야 되오 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.104.♡.11) - 2021/08/25 12:46:37

저기다 똥 싸났음…

매짠바나나 (♡.11.♡.95) - 2021/08/25 12:54:59

어째.정시 나쁜 말만하오?

머리 싹다 때개밧으람ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.182) - 2021/08/25 12:51:30

아 그 공항거 맛잇음다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.95) - 2021/08/25 12:55:20

이분두 아는구나.ㅋㅋㅋ