상상하메 도라쓰라도 하메 놀기쇼

호바기 | 2021.08.25 14:36:56 댓글: 37 조회: 1950 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296247
여러분은 살면서 누기 닮았단 소리 많이 들어봤씀꺄?

우리 다 아는 사라미들르다 말하쇼에

댁에 아부지 닮았다거나 하므 모르니까

므슨 이영애라든가 장동건이라던가

장동건이나 이영애 님을 많이 닮았대두 되고

그 얼굴 상상하메 인사랑 하므 더 가차바 보일같잼꺄?
……

또 어떤 연예인이나

묘한 소리 나올지 기대만발 임다.
동네교수 (♡.210.♡.7) - 2021/08/25 14:40:00

아침에.잠에서 깨니.와이프가 자기 진짜 장동건이야...

썩소 날리고 나갓더니 동생애가 형 완전 정우성인데..

호바기 (♡.17.♡.162) - 2021/08/25 14:42:34

장동건 닮은거 가투루하메 지내 정우성 닮았단 분 접수 ㅋㅋ 집에 와이프는 갬 고소영 닮은듯 이지아 닮은듯임꺄? 대박 비쥬얼 가족

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/25 15:00:44

얼씨구 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/29 13:06:27

절씨구 ~ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.25) - 2021/08/25 14:49:52

호바기느 누굴 닮앗음다?

호바기 (♡.17.♡.162) - 2021/08/25 14:52:44

나누 호바기중에 뻬빼꽈 닮았껬지므 아무래두 ㅋㅋ 갬 지니님은 누규랑 비스므레하꺄?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/25 14:55:47

저 아재 한지민 닮앗슴다 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.124) - 2021/08/25 15:00:37

오마네 ㅋㅋ 지내 심쿵이구나 갬 별님은? 내 맞춰볼가나? 맞춤 오백원 아이 받구 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/25 15:01:00

맞춰보쇼 ㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.16) - 2021/08/25 15:02:22

약간 여성스러브메 상큼발랄계 같은데 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/25 15:02:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 올바른 눈썰미르 가젯슴다에 하하하

호바기 (♡.17.♡.162) - 2021/08/25 15:04:46

잠깐 내 머리속에 몇이 후보 있는데 ㅋㅋ 생각해보구 마추개

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 14:55:32

나누 아때누 할아버지 ㅎㅎㅎ 크면서 엄마르 닮아간답데라

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/25 14:58:20

용한 소리르 함다에 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.124) - 2021/08/25 15:01:20

꼭 한반에 한나느 있단데 바르잰 소리하잼 왕처같은 소리 하는 아드리 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/25 15:02:12

하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 어느쪽임다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 15:03:26

ㅎㅎㅎ 내 나뿐습과인거아는데 보통 글으 아이읽구 내 존솔마 함다 내

호바기 (♡.15.♡.124) - 2021/08/25 15:04:07

집중 미내 아이 하짐 ㅋㅋ 그래서 누규? 이 아즈바이는 애난다 증마

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/25 15:04:44

ㅋㅋㅋㅋ 알긴 아능구나

호바기 (♡.141.♡.16) - 2021/08/25 15:03:28

아재는 기발한쪽임다 메루치 해부해잡슷때 알아봤짐

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/25 15:05:21

ㅋㅋㅋㅋ 한번 멜치똥 빼구 잡솨보쇼 거저그마임다 하하

호바기 (♡.17.♡.162) - 2021/08/25 15:06:59

설현? 아이유? 요런쪽임까?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 15:08:28

무순 설현? ㅎㅎㅎ 신지 아일까

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/25 15:10:53

신지가 어때서? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/25 15:10:33

내 왠만하무 비슷하다구 우기겟는데 양심상 설현 아이유누 아임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 15:12:13

느낌상 ㅋㅋㅋ 신지 귀엽재 똥글똥글하구 하하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/25 15:13:21

총적을러 나누 귀여븐상이라는게짐 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.16) - 2021/08/25 14:58:50

손가락 두개 들구 몇개가 딱 말하쇼 실시 !! 피쥬 넘 했재? 이랠줄 알구 내 말했잼다 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 15:00:42

아 그 기똥차게 닮은 연예인잇긴한데 ㅎㅎㅎㅎ 내 맥주사다노쿠 뻐덧댓슴다

호바기 (♡.17.♡.162) - 2021/08/25 15:01:43

부쇼 피쥬말구 그게 누긴가 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 15:04:12

말해두 아이믿습데라 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.141.♡.16) - 2021/08/25 15:05:29

그래서 누규? ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿던지 말든지 누규데쓰까?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 15:07:20

김두하이 ㅎㅎㅎ 어전 똥글똥글해각구 모루개

호바기 (♡.17.♡.162) - 2021/08/25 15:11:30

아 ~~~ 박상민 비스므레한맴다 ㅋㅋ 접수

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 15:12:47

농담임다 ㅎㅎㅎ 내 욕 처먹슴다 이래다

호바기 (♡.15.♡.124) - 2021/08/25 15:16:26

또 첸심한냐하짐 어디서 우즈브레하게 몰기메 욕먹은샤 하메 ㅋㅋ 어나 감히 김도깐을

호바기 (♡.17.♡.162) - 2021/08/25 15:13:23

자게 신지 추가 벼리님 설현 고또래 될거 같아서 ㅋㅋ 오백원 토해내께 ~ 순정 한번 흔듭시다