제안 좀 해두

이쳐지니 | 2021.08.25 15:06:55 댓글: 16 조회: 1321 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296277
댈까요?

악남이랑 호바기랑 둘중에 누기 프사르 좀 넣어주무 아이뎀다?

두사람 댓글 읽다가 对眼儿이 델거 같아서 말임다..

호바기 (♡.17.♡.162) - 2021/08/25 15:09:09

하하하 쏘리 이를 어떨까 고븐 한지민아재 나밴칸카 데므 아이 데지

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/25 15:10:16

이래 말이 잘 통해서 좋슴다에~ ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.176) - 2021/08/25 15:33:15

내 좀 잇다 참차~~아악하게 찬찬히 다시 해보께에

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/25 15:09:19

나두 깨내봄다 ㅋㅋㅋ 순간순간 헷갈림 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/25 15:10:56

포기햇슴다~ 어제부터 둘이서 무슨 얘기르 영 잼께 하는거 같던데,, 못께끼개..ㅠㅠ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 15:11:16

그건 또 오또케하길래 ㅎㅎㅎ 나누 그런거 아이보이는데

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/25 15:12:22

컴퓨터로 하오?
밋밋하게 돌아댕기지 말고 옷 좀 입쏘 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 15:13:52

엣날에 거 내 대게 매짠옷이 잇엇는데 ㅎㅎㅎ 못 찾개

호바기 (♡.141.♡.16) - 2021/08/25 15:32:02

썅땅낸에는 언제 우리절루 할샤 잇다규 ㅋㅋ 다 해주는거 입었잼댜

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 15:34:16

그치 암리 검색해두 아이나옴다 ㅎㅎㅎ 서돕에 한 대여섯개는 잇을껀데

호바기 (♡.141.♡.16) - 2021/08/25 15:30:38

해본게 뽀인트 모자란다나 암튼 한참 낑낑댄게 아이데서 ㅋㅋ 나는 원래 이래 훌러덩 벗구 댕기는거 아이 조아하능데 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/25 15:34:03

아 이거슨..그램 내 또 폰트 협찬해야지머~

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/25 15:45:05

갬 내 코피하구 쪼꼬리 드릴게유~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.107) - 2021/08/25 15:16:13

보자 뚜이앨

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/25 15:33:04

됏고~ 그 핑크남 채용해라 꼬옥~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 16:24:34

내 지금 침착하게~~~하케 컴터 케봄다 ㅋㅋ