근데 무시게

이쳐지니 | 2021.08.25 15:32:00 댓글: 38 조회: 2388 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296326
자꾸 그리 궁금하다구?

우리 뿜이르 시집보내자구?

혹시 소캐시켜줄만한 매짠 남자 잇으무 내르 먼저 보여주오~ 펭형~ 알지?^^

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 15:33:12

내좀매짜긴하짐 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.141.♡.16) - 2021/08/25 15:34:28

아드리까 ㅋㅋㅋㅋ 조캐뻘이까 ㅋㅋ 어째 화룡 김용건데자구 금까? 참으셔

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 15:36:21

김용이누 또 니기길래 ㅎㅎㅎ 내 샤풀디리지무

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/25 15:39:11

내 또 지내 오지라퍼사한단데 ㅋㅋ 찾아보셔 하정우새엄마 이거루 네이버체보셔

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 15:43:23

아 김용건이 ㅎㅎㅎ 아 김용건데자구 ㅎㅎㅎㅎ 아 내보다 더 까리까리하게 답새기는구나

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 15:48:18

개두 요즘에는 받침 하구 띄여쓰기 잘하는 편이잼꺄? ㅋㅋ 이전에는 몽골말하구 아라버말 섞은거처럼 받침하구 띄여쓰기 없짐

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 15:50:47

그저네두 내마 다 부쳐쓴같은데 ㅎㅎㅎ 옛닉 대보쇼

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 15:52:54

아침 머 먹었던지두 생각아이나는데나 ㅋㅋ 또 이런거하갯구나 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 15:54:09

고수다 ㅎㅎㅎ 내 밥 하갱

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/25 15:34:53

보여뚜 아이주메 무슨~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 15:37:04

보여주무 다 팅겨나가요 ㅎㅎㅎㅎ 하도 살벌하게생게각구 사람마좋음 대지 무순 하하하

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/25 15:38:30

누기 머 어찌오 ㅋㅋㅋ 얼굴 좀 보잔데 거점마야 비싸기느 낸전

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/25 15:39:36

김또깐이람다 ㅋㅋ 참고하셔

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/25 15:43:27

누긴가 네이버 뒤지고 왓잼다 ㅋㅋ
레알 김두한이라구??

호바기 (♡.136.♡.247) - 2021/08/25 15:46:05

내 오늘 설문조사 마쌍 호쓰구나 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 15:46:35

생각하이 밸뿔난다 ㅎㅎㅎ 호바기는 니기달맛길래

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 15:49:07

호바기 호바기같갯짐 ㅋㅋ 뻬뻬꽈닮았댓잼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 15:51:12

당햇다 내 ㅎㅎㅎ 김두하이 취소

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/25 15:47:29

노고가 많으심다~ ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 15:44:19

이쯤에서 내 시라소이라구 까발케야짐 ㅎㅎㅎ 젊엇을땐 진짜 마니 들엇슴다

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 15:53:57

모이자에 언제부터 취소 다 있었담꺄? 또깐데쑤ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 15:56:45

갑자기 해롱해롱해지는게 ㅎㅎㅎ 내 좀 누버야개씀다ㅏㅏㅏㅏ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/08/25 15:34:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진심말인거 같슴다 하하하하

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/25 15:35:03

늘 항상 진심임다~ ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/25 15:36:45

내 진짜 소개르 좋아해서 예쁜지니보구 많이 뒤져봣단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/25 15:38:56

첸심한내 한단데 또~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/25 15:35:49

알지알지ㅋㅋㅋㅋ그재드 내 주변인물 탐색기 돌려봣눈데 인물이 지닌데 딸립데다하하하

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/25 15:36:38

얼굴 뜯어먹는 재미에 살아야 데는데..갬 솰라~ ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/25 15:37:27

우선 인물드 같이 다님 그럴사해야 좋단말잌ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/25 15:39:18

거저 또 집에 남자 자랑 할꾸내서..떽!!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/25 15:42:49

우C~~ 내 말없이 좋은 일 해보자구 한거 칭찬해주는게 아이라~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/25 15:45:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아르 어째서~~~

널쓰게보니 (♡.39.♡.22) - 2021/08/25 15:38:00

펭귄 소개하던바에 나두 한나좀

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/25 15:39:37

줄서라~ 내 일빠 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.22) - 2021/08/25 15:40:27

겹칠일없다 걱정마라

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/25 15:46:17

눈길도 주지마라 내꺼엔

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/25 15:41:53

남자잼다~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/25 15:48:27

아까 아래서 누기? 김지훈인가 닮앗다는 그 남자 ㅋㅋ