이쳐지니 고븐아재 카몬

호바기 | 2021.08.25 16:28:34 댓글: 23 조회: 2295 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296399
아재 내 지금 침착하게 찬찬히 컴터 켰는데

닉네임아이콘 아이콘등록해란 이쓰? 맞쑴꺄?

앙니미아즈바이 못함 쪼고미래두 낸칭한 내 해야지
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 16:30:09

프사란건 그게아이잼다 ㅎㅎㅎ 호바기얘기하는건 여기서말하는 옷이구

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 16:34:13

나는 모르개 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 16:32:23

아야 무수게 바꼇다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 16:32:40

여보세요 낫두해주 저거 아 저게 매짜다

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 16:35:46

해주께 갬 날 치새하쇼 ㅋㅋㅋㅋ 내 글쎄 이틀 입에 물퉁기치게 전투적으로 자게 논게 ㅋㅋㅋㅋㅋ뽀인또 382란겜다 ㅋㅋ 그재드 이 영광 아즈바인데 드리자했는데

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 16:36:42

아이근데 또 바껴씀다 ㅎㅎ 이재 먼저 네모꼴 한내 딸랑 잇던데 호바기 아이보이구 그게 매짠데 나누

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 16:37:05

와이 모씨모씨 핼로핼로 여보씨요 ㅋㅋㅋㅋ 댓담겜다? 아이란겜다? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 16:37:49

내눈에느 고대론데 ㅎㅎㅎ 앞에 네모꼬리 없어져씀다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 16:38:40

재부팅해야대는가 ㅎㅎㅎ 쏴씬 써거햇눈데

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 16:38:40

헛거 봤재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 16:39:48

그니까 ㅎㅎㅎ 프사는 바껴두 내 못 봄다 ㅎㅎㅎ 여기선 프사아이보이던데

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/25 16:40:07

프사 아이보임다..머 햇슴까 대체 ㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 16:42:37

아재 나르 침착하게 배워주셔 내 지내 단단히 거하게 쏠게 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/25 16:50:04

무슨 버전으로 놀고있슴까? pc? 앱?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 16:40:10

네모꼬리 또 생게따 ㅎㅎㅎ 왜 이래 이거

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 16:41:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 내 지금 머리 꽃꼬즌년 댔쑴다 ㅋㅋㅋㅋ 헛거밧재?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 16:42:36

그 아이콘설정하다가 무수거 잘못댄같은데 ㅎㅎㅎㅎ 개속 벗구댕기쇼 머 무수게 본다구 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 16:43:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지말란데나 막 하꺼 보메

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 16:42:02

므스게 자꾸 네모꼴이라메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 16:43:07

낸데는 닉넴앞에 네모꼬리잇는데 ㅎㅎㅎ 저 똥도리앞에 하트잇는것처럼

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 16:44:21

내 지내 웃게바 빵 터졋쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 침착하게 하갯단데

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 16:45:43

알슴다 ㅎㅎㅎ 방해아이할게 내 요래 새도램다ㅏㅏㅏㅏ

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 16:53:00

어메 ~~ 앙나미님은 쎈쓰쟁이 *^^* 저 뽀인또 오찌꺄? 땡큐데쓰