주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..17 4 471 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 709 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 366 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

2021년 韩国先生후보자

흰털언니 | 2021.08.25 16:43:09 댓글: 30 조회: 2329 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296445
헬스꿍중호에 금년에 개최하는
韩国先生후보자들의 사진이 있는데
20여명중에 내눈에 괜찮다는 남자들을
뽑아봣슴다

내 원래 심사위원회에 들어가야하는데 ㅎㅎㅎ

역시 남자는 키 ,근육에 얼굴,나이 이 사박자를
맞춰야하지무

이런 남자들을 옆에 앉혀놓고 술을 먹으면
그저그저 기분이 째지겠소 ㅋㅋㅋ

남자만 룸싸롱에서 아가씨를
골라서 놀라는 법이 없지무

여성을 상대로 하는 건전한
서비스업에 이런 남자들을 뽑아서
스텝으로 쓰면 돈을 마대들이로 벌잴까? ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.1MB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 16:44:53

여자들두 거 잇는데 댕기는데

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/25 16:48:07

호스트바를 그래요?
그건 풍속업이재요?

우린 건전한 서비스를 원하는데두나 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/25 16:45:50

일본에는 전문 아줌마들 상대로 운영하는 호스트바라고 있잼가? 국내에도 있을법한데....ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/25 16:52:27

중국에도 있을께요

이전에 대학교때 우리침실에
서장장족여자애 있는데 그애가 맨날
我开鸭店,姐妹们过来随便消费
我一条龙全包了。

그래서 내가 我第一个捧场이랬소ㅋㅋㅋ

그랬던 여자들이 이젠 다 아줌마대서 앉으면
가정얘기밖에 안하지무 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.39.♡.22) - 2021/08/25 16:47:47

오호 여자들이 또 좋아하겟네

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/25 16:53:09

남자들이 아가씨 뽑을때와 같은 심정이지무 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.22) - 2021/08/25 16:55:05

그래서 몇번?

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/25 16:57:29

그런 가게 문턱을 안내해주오
나도 한번 귀경하게스리 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 16:54:49

지내 딴딴한 덴살이구나 쩝

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/25 16:58:15

어째 흐물흐물하고 출렁출렁한
살을 좋아하오? ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 17:10:26

ㅋㅋ 에이 알면서

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/25 17:11:24

당신의 속을 내 어찌 알겠소이까?ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 17:20:22

ㅋㅋ 그렇긴 하끄마에 나는 그냥 좀 호리호리하구 저런 덴살이 좀 적당하게 붙었쓰람 좋을같쏘

Spotlight (♡.39.♡.70) - 2021/08/25 16:58:14

내 여자라면 4호
복근 팬티로 이어지는 옆라인 저런게 멋있음 섹시하지므
8호처럼 정교한 복근이 드문데 가슴이랑 좀 밎밎해 보임

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/25 16:59:41

내 그래서 4호를 제일 첫번째에 낫재요
근육이랑 얼굴이랑 다 잘생겼지
나이 많은게 좀 흠이지만 ㅎㅎㅎ

Spotlight (♡.39.♡.70) - 2021/08/25 17:09:47

나는 어째 가마이 본게 8호가 힘으 않준거 같소 기름두 않 발르구 8호 힘으 살짝 주므 나올꺼 같은데...

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/25 17:12:33

힘을 줘서 나올께믄 언녕 그렇게 찍었겠지

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/25 16:59:05

사람이 아이재?

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/25 17:00:52

어째 지내 잘생겨서 현실같재요?
진짜사람이요

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/25 17:02:47

저 근육들은 대체 엇다 쓰자구 키우는지 모르갯슴다 ㅋㅋ
빨래르 밀것두 아이구~ 맨날 벗구 댕길것두 아이구~

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/25 17:05:59

여름에 딱 붙는 티를 입으면
근육이 다 알리재

저런 남자 앞에 있으면
안구정화 되재요?

이쁜건 소유안해도 그냥 봐도
기분이 좋은데 ㅎㅎㅎ

꿀같은 (♡.136.♡.10) - 2021/08/25 17:06:42

나두 기름 바르구 불빝아래서 찍으무 젤밑에 22살짜리 정도는 덴다 데쑤미 껌이지

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/25 17:08:47

햐~~~
그럼 날래 퍼뜩 벗고 찍고 올려랴
내 인정 받아야 여기서 훈할수 있다데쑤미 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.107) - 2021/08/25 17:26:47

28호 매력잇슨다에

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/25 17:32:22

사람마다 취향이 다르구나 ㅎㅎㅎ

내 20여명선수중에 얼굴로 뽑았소
근육이 아니라 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.207) - 2021/08/25 17:41:37

헐~ 난 또 한사람인가 햇제 ?
무조건 사진으 보정하구 올리니껀 비슷해보이는거짐 …

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/25 17:45:47

글에는 실물사진하고 보정사진 같이 올렸는데
근육이나 얼굴이나 차이가 많이나서
보정사진만 올렸소 ㅋㅋㅋ

왈트 (♡.232.♡.79) - 2021/08/26 11:37:49

저런 남자들이 실제로는 힘을 못 쓰오.권투선수들이 저런 근육이 있습데? 태권도선수들이 저런 근육이 있습데?

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/08/26 14:32:34

힘쓰는지 못쓰는지 자봐야 알지 ㅋㅋㅋ

왈트 (♡.232.♡.79) - 2021/08/26 17:57:16

私とやってみましょうか?ㅎㅎ