좋은 밤~~~

닭알지짐 | 2021.08.25 19:51:37 댓글: 40 조회: 1975 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296509
닭으 잡아서 배 터지게 먹엇소~

힌들 누워서 영화한편 보다가

코를 골면 오늘도 승리적인 하루가 될것 같구만~ ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20210825_183401.jpg | 497.9KB / 0 Download
IMG_20210825_193655.jpg | 346.2KB / 0 Download
행복그까짓것 (♡.39.♡.53) - 2021/08/25 19:52:51

이제 잘쉬셩~ ^^

닭알지짐 (♡.25.♡.14) - 2021/08/25 19:54:15

행복님도 오늘 하루 잘 지내셨슴다?
굿밤 되쇼~~ ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/25 19:53:10

옴마나 ~~~~ 세상에 승리정도 아이구만요 ㅋㅋ 대박 상다리 부러지겠씀다 나는 저 묵

닭알지짐 (♡.25.♡.14) - 2021/08/25 19:55:23

몸에 살집이 없으면 빨리 늙는다합데다.
그래서 전 다여트를 포기하구 막 살기로 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 19:53:38

나두아이구는 코르군다구 ㅎㅎㅎ 남편 잘 만낫슴다 하하하

닭알지짐 (♡.25.♡.14) - 2021/08/25 19:56:21

그래두 이빨을 갈지 않는다는게 어딤까?
코콜이는 걍 노래로 간주해주십셔~ ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/25 19:57:52

코느 어째 굼다? ㅋㅋㅋㅋ 늘거서?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 20:02:16

몰루지무 ㅎㅎ 내 또 해롱해롱함다 지금

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/25 20:06:21

햐 므슨 ㅋㅋㅋ 오브낼 맑은 정신이랄때 없쑴꺄?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 20:07:10

구니까 ㅎㅎ 오늘은 좀 과햇슴다 이것들이 치킨사왓습데라

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/25 20:12:26

아께 쵸채할라 간댓쨈다? ㅋㅋ 나느 패끼죽에 디비자 먹다 말았는데 다 고기 먹는구나

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 20:15:18

밥으한댓지 내 초채란건 게란복을줄밖에 모름다 ㅎㅎㅎ 양주잔삿어야는데 맥주잔사각구 빼갈이 그냥 드레없이 들감다 미치개

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/25 20:21:49

저레 빼갈에 밥 말아먹으셔 ㅋㅋ 나는 콜라 한때 지내 좋아해서 콜라에 밥 말아먹었땐는데

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/25 19:53:56

닭고기 빛갈 끝내줌다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.14) - 2021/08/25 19:57:22

닭껍질으 먹지 말라니 어째 더 먹고픕데다 ~
난 언저누 왈람다 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.254.♡.210) - 2021/08/25 19:53:59

오호~~ 밴새 내보다 몬생기게 쌋구나요

닭알지짐 (♡.25.♡.14) - 2021/08/25 19:58:16

우리엄마왈: 밴새날개 너무 크다. 저팔계귀같다야 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.254.♡.210) - 2021/08/25 19:59:34

입쌀밴샌가햇어여

똥또로똥똥똥도영 (♡.214.♡.123) - 2021/08/25 19:55:14

아오야 잔치하믄 불러줄께징 ~~~

널쓰게보니 (♡.254.♡.210) - 2021/08/25 19:58:48

고새로 새시집갓나여?

닭알지짐 (♡.25.♡.14) - 2021/08/25 20:00:17

내 퇴근하구 집으 오니 엄마랑 이미 닭으 삶아놧습데다~
담번에는 도영님네 온집식구르 부를게요~
보배둥이 아들님 델구 오쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.214.♡.123) - 2021/08/25 19:55:35

파김치
진짜맛잇갯슴다 , 우디메껨다?

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/25 19:58:38

오늘 단체 프사 바꾸는 날인가요 ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.214.♡.123) - 2021/08/25 19:59:13

ㅋㅋㅋ 나두 류행으 따라밧음다 ㅋㅋ 우때요? 곱슨다 ?

닭알지짐 (♡.25.♡.14) - 2021/08/25 20:02:27

김치는 보통 내절루 만듬다~
이번에 산 고치가루 저렇게 빛갈이 곱게 나옵데다.
이제 퇴직함 영채김치장사를 할가 생각중임더 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/25 20:08:04

와 영채김치 장사하므 나는 줄 서갰씀다 까마치 끓에서 영채하구 먹음 신선놀음이짐에 마늘찌두 하셔에

닭알지짐 (♡.25.♡.14) - 2021/08/25 20:12:14

그래기쇼~ 파김치,영채김치,
마늘찌,배추김치 다아 만들게요~ ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/25 20:22:53

김치 깍 차므 부자된거 같잼꺄? ㅋㅋ 생각만해그 흐뭇함다

Ginkgoleaf (♡.162.♡.70) - 2021/08/25 20:00:07

완전 푸짐해요

똥또로똥똥똥도영 (♡.214.♡.123) - 2021/08/25 20:02:43

음악님이 엄청 찾습데다

Ginkgoleaf (♡.215.♡.26) - 2021/08/26 19:48:33

음악님이 누굼까

닭알지짐 (♡.25.♡.14) - 2021/08/25 20:04:26

어느거나 두몫씩 올려놓구 시름놓구 먹엇슴다.
먹으니 또 움직이기 싫구 ~ 거저 이렇슴다.
过一天,算一天~ ㅎㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/25 20:01:11

너무 잘 드셨군 ㅎㅎ 근데 왜 사진은 삐딱하게 찍었소? 심술이 나오?ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.14) - 2021/08/25 20:05:40

누워서 함지배에 핸드폰으 올려놓구 찍은게 저렇게 나왓소~
저두 운동이구 배까기구 다 거더치우구 먹소~
이제 얼매르 살겟다구 자꾸 뻐덕거리메 그래오? ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.73) - 2021/08/25 20:23:44

이 많은 음식들~~~~

아...

닭알지짐 (♡.25.♡.14) - 2021/08/25 20:26:10

ㅎㅎㅎㅎ 인젠 영화봐야겟슴다~
띠뿡씨 재밋게 노쇼~
이쁜밤 꿀밤되삼~~~~ ^^

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/08/25 21:02:33

이번 주말에 우리도 물만두 빚어먹어야겠음다 ㅋㅋㅋ
닭을 어떻게 삶았길래 저리 맛갈스럽게 나왔죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/27 18:55:39

엄마가 농촌닭으 좋은거 삿습데다.
별로 크지는 않는데 빛갈 노오랗고 고기가 고소합데다 ㅎㅎㅎ
좋은 주말 되세요 ㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.27.♡.182) - 2021/08/26 01:47:35

쪽지로 고치깔 파는데 전화번호나 웨신번호 알랴주시겠음다? ㅎㅎㅎㅎㅎ 올해 고치깔 아직 못삿슴다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/27 18:58:24

혼자 살다보니 고추가루는 저장해두고 먹지 않고 그냥 한근씩 삽니다.이번 고추가루는 지난 휴가때 아침시장에 갓엇는데 어떤 노부부가 파는걸 삿습니다.할머니는 고추가루를 팔고 할아버지가 곁에서 돌절구에 고추가루를 찧고 잇었는데 힘들어보였습니다. 그래서 한근을 삿엇는데 전화번호같은건 받아두지 않아서 모릅니다. 도움이 못돼서 미안하네요 ㅎㅎㅎ