널보는 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 | 2021.08.25 20:09:36 댓글: 21 조회: 1527 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296519

내가 오면 가고 ㅎㅎ

내가 가면 오고~~~~~~

.....

우정이 변햇뉘?

널쓰게보니 (♡.254.♡.210) - 2021/08/25 20:14:00

니가 타이밍 이상하게 잡구서리 ㅡ ㅡ

내바라 온하루 딩굴엇다 ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.73) - 2021/08/25 20:21:24

나 두고 갈거야?

나랑 잇을거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.254.♡.210) - 2021/08/25 20:23:02

혼자 가마이 이써!

나 나가 바람피고 올게!

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.73) - 2021/08/25 20:25:21

허얼ㅋㅋ

나 델고 가 ㅎㅎ

나도~

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/25 20:14:04

울면서 사랑이 어떠케 변하니 이런 영화 별루 본거 같씀다 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.73) - 2021/08/25 20:22:33

널보와 나는 ㅋㅋㅋ

우정에서 사랑으로 변하는 일이 없어요 ㅜㅜㅜㅜ

널보는 띠뿡을 여자로 안바요 ㅜㅜ

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/25 20:23:51

아니 갑자기 우정이 변햇니 하니 그 대사 생각났씀다 ㅋㅋ 지송

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.73) - 2021/08/25 20:25:52

아뇨아눀ㅋㅋㅋ

저 늠 설득해바요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우정이 사랑으로 변하면 띠뿡 전재산 드릴게요

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/25 20:46:16

그게 사람 힘을루 되갰씀꺄? 전재산문제 아이구 ㅋㅋ 될 일이므사 자개 힘쓸 사람들 있갰는데 나는 빼쇼 꿔챵아

행복그까짓것 (♡.39.♡.53) - 2021/08/25 20:27:21

널보님 띠뽕님이랑 동갑임까?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 20:29:51

이친구들은 메싸리람까?

행복그까짓것 (♡.39.♡.53) - 2021/08/25 20:32:42

내 나이드 헤아려봐야함다 실은 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 20:35:08

아 또 아는줄 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/25 20:47:13

중매서달란 이쓰가튼데 또 한잔하구 왕처가틍 소리함꺄? ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.73) - 2021/08/25 20:30:35

나보다 한살 윗 아님 아래일수 잇고 동갑일수 잇어요 ㅋㅋ

나이도모릅니더 픕ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.53) - 2021/08/25 20:32:22

아 ᆢ엥 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.149) - 2021/08/25 20:27:26

우정 가는척 하는거 아님다?

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.73) - 2021/08/25 20:31:39

아뇨 ㅋㅋ

우정도 맞는지 몰라요 ㅜㅜㅜ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/25 20:33:20

애초부터 우정이 아니였을지도 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.73) - 2021/08/25 21:06:32

그럼 머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/25 21:18:10

쉽게 깨지는 정은 스친 바람같은 ㅎㅎ