주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어제또 뉴스에

마음을담아 | 2021.08.26 08:02:08 댓글: 24 조회: 1835 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296650
20대 여자가 화이자를 맞고

죽엇다메? 하 백신예약은 이미 다햇는데

맞어? 말어? 몹시 모순되는구나 ㅠ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/26 08:03:35

날짜 다가오는데 우짜지 ~/^
사망보험 아이들엇는데

마음을담아 (♡.33.♡.61) - 2021/08/26 08:04:59

ㅋㅋㅋㅋ 내말이 재수없으므 디진다니깐 ㅠ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/26 08:11:20

비타민 링겔이 좋단데 미리 맞아나야지모
ㅠㅠ 젠장

마음을담아 (♡.33.♡.171) - 2021/08/26 08:12:42

난 취소하개 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/26 08:13:23

솔까 예약두 아이햇지 !!!!

마음을담아 (♡.33.♡.171) - 2021/08/26 08:15:22

햇단데 1차 9.27 2차 11.8 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.186) - 2021/08/26 08:03:57

그런 뉴스 보지마쇼 ㅋㅋ 더 불안함다

마음을담아 (♡.33.♡.12) - 2021/08/26 08:06:15

꿈별동무는 2차까지 다 맞아서 까딱 메이썰이라는게지므 쳇 ㅎ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/08/26 08:06:36

살갰다구..ㅋㅋ
니처럼 살거면 살아 머하니?

마음을담아 (♡.33.♡.169) - 2021/08/26 08:09:06

이 돼지새키 저번날 술먹구 발정나서 새르 썻다메? 언녕 초르 해치워야 되는데 하 ㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.22.♡.136) - 2021/08/26 08:06:37

젊은 사람인데도??? ㅠㅠ 안됬네

마음을담아 (♡.33.♡.74) - 2021/08/26 08:09:49

그러니깐요 문제는 저도 새파라니깐 더 걱정이지 머에요 ㅎㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.22.♡.136) - 2021/08/26 08:16:42

나라면 안 맞는다!요 ㅠ 무섭다야 ㅠ

마음을담아 (♡.33.♡.158) - 2021/08/26 08:17:50

에이c 안맞기로 결정햇어요 당장 취소해야지 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.39.♡.27) - 2021/08/26 08:08:26

만명에 하나라는데 설마 그 하나겟오? ㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.58) - 2021/08/26 08:10:36

재수없으므 그 만명에 하나가 될수도 있단데 ㅋㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/26 08:09:24

비타민이람 열심히 미리미리 잡수셔 ,

마음을담아 (♡.33.♡.39) - 2021/08/26 08:11:09

면역력이 쎄므 갠찮은가? 내 또 감기라구 않하는게 ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/26 08:18:34

면역력쎄무 낫답데다,

글구 그거 해독하는게 비타민이랑 뭐 영양소 몇배로 쓴다메서리 , 잘먹어라고 그랩데다,

체력 떨어지는 무리한 운동이랑 하지말구 ,

체온 떨어지게 차게 건사하지말구 그래랍데다,

날자 정해젯으므 얼른 비타민 챙겨잡스셔.

마음을담아 (♡.33.♡.150) - 2021/08/26 08:20:28

오 꿀팁 참고할게요 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.150) - 2021/08/26 08:23:26

기저질환이나 고혈압이 없으면 맞으쇼.

마음을담아 (♡.33.♡.84) - 2021/08/26 08:25:51

거야 당연이 없지 문제는 아무 질병드 없다던 20대여자가 6일후에 죽엇다재 걱정이 이만저만이 아니란데 ㅜ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 08:24:32

나누 게비나서 예약도 못햇음다~

마음을담아 (♡.33.♡.199) - 2021/08/26 08:26:13

어쩌면 현명한 선택일수도 ㅎㅎ