주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 682 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 690 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 354 에이피피
불금 되셔 ~51 2 600 타니201310
여 러 분 은 36 2 601 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

따라쟁이 왓죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.08.26 08:22:22 댓글: 33 조회: 2111 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296661
아침부터 나두 옷장정리르 햇다는겜다~

우리 남푠 옷은 셔츠빼구 거의 다 네이비 아님 그레이갯구나ㅋㅋ
신발은 까만색 구두랑 흰색 운동화만 고집하지므
와자자한거 싫어하구 심플한거 좋아해서~~~

요 네이비 니트는 12년도에 하와이 갔을 때
칠십몇만 주구 삿눈데 지금도 새거나 마찬가짐다~
그때누 좀 비싸다구 생각햇눈데
따지구 보므 일년에 7만정도 쓴게 됨다
문제는 아바이될때까지 새치사게 가치있게 더 입을수 있다는거~
(요게 바로 내 살림노하우지므ㅋㅋ)

믿거나말거나 남푠을 모시구 사는
알뜰한 살림꾼이지므ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1629936996253.jpg | 51.9KB / 0 Download
mmexport1629936994453.jpg | 381.0KB / 0 Download
꿈별 (♡.235.♡.186) - 2021/08/26 08:24:09

오~~ ㅋㅋㅋ 칭찬함다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 08:26:56

딩동폰트 소리에 아침부터 설레게스리ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.150) - 2021/08/26 08:24:35

저런건 유행타지 않는거라 오래오래 두고 입을수 있슴다.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 08:27:32

그래서 남푠 옷은 비싸도 다 좋은거로 삼다ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.150) - 2021/08/26 08:30:56

잘했슴다, 밖에 나가면 남편 형상이 님 맨즈임다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 08:33:10

그래서 내 마이 신경써서 내보냄다ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 집안일엔 일체 신경 안쓰게 하구ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/26 08:25:02

당신은 2021 자게어워즈
알뜰여신상 수상하셨습니다.
축하드립니다.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 08:28:11

코꿍개 쑤셨음다~?ㅋㅋ
그게 잇재 나르 애나게 해서 그탄데ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/26 08:28:45

뿜이 업~~~~/^ 따

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 08:30:15

에비님이랑 내기걸엇는데 160넘는다?아니다?
요고만 답하숑ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/08/26 08:30:54

몇 포인트 내기임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 08:31:56

내사 폰트부잔게 천개느 걸지므ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/26 08:30:59

멀 걸어는데여 ? 들어보그 알려줄게
ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 08:32:19

그냥 말해~!ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/26 08:33:25

멀 걸엇능가말이 ~/^ 뿜 궁금 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 08:34:42

폰트천개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도삽썻다바라~!

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/26 08:35:48

딸랑 폰트 1000개 ~/^ 칫

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 08:26:23

박수 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 08:28:26

고맙뜹니당ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/08/26 08:30:02

남푠 손이 영곱구나,뚠이님 모시고 살만 함다 ㅋㅋㅋㅋ

맞슴다,이게 바로 살림 노하우 임다.우리 올케도 보니 이런식으로 쇼핑함다.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 08:31:07

내 요기서 요래 호똘대두 집에서누 대다이 여자여자함다ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/08/26 08:39:46

가만 보면 우리 비슷한데 많슴다 ㅋㅋㅋ

나도 내가 좋아 하는 남자 앞에서는

자연스럽게 여자 여자 하고 쑥스러워 하고 그렇슴다

그외에는 남자로 안보이니까 엄청 활발하다고 함다

주변 사람들의 평가 임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 08:40:45

우와~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 같슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/08/26 08:42:51

뚠이님 시집 잘간거 맞고 평소에 하는 얘기 들어보면 남푠도 엄청 괜찮은 사람인거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 08:44:19

남편은 진짜 모시고 살만함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속으 미내 아이 태움다~~~

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/26 08:30:58

어디 사오?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 08:31:30

남조선에~~~

널쓰게보니 (♡.39.♡.27) - 2021/08/26 08:37:03

남자요?!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 08:37:56

수니는 여자에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/08/26 08:46:33

요고는 아주 칭찬해~
나두 옷은 까만색 흰색 회색 밖에 없소
살아보니 다른색 다 필요없더라는
근데 펭순이 나이때가 80후요? 70후요?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 08:48:27

도넛님보다는 많슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.198) - 2021/08/26 09:31:27

알뜰살뜰 수니님 옷정리하심가
나두 남자들은 네이비랑 그레이가 무난하고 좋슴다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 11:48:58

청소까지 하구 밥먹구 지금 핸들 누벗음다ㅋㅋㅋㅋ