주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 662 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 677 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 342 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 589 봄봄란란
불금 되셔 ~50 2 516 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

미치지 않고서야

호바기 | 2021.08.26 09:10:27 댓글: 38 조회: 2520 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296683
드라마 미치지 않고서야 보는 분 계심까?

나는 너무 잼있게 보고 있어서

본 사람이랑 막 수다 떨구싶슴다

문소리 정재영 연기는 말함 입이 아프고

암튼 오늘임 끝나서 너무 섭섭함다.

이 드라마 보고있으니

영화 오아시스,월컴 투 동막골 ,

실미도 다시 보고싶네요. 나만 그런두 ㅋㅋ

못본 분 계시면 옛날 영화 좋아하면

오아시스는 정말 강추하고싶네요 ~

오늘도 좋은 하루에요 ~
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/26 09:13:32

본 사람이랑 수다떠는거 지켜볼게에~ 마구마구 떨어주쇼~

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 09:14:03

핼로 *^^* 고븐지니님

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/26 09:13:50

요즘 유일하게 보는 드라마가 펜트하우스임다, 그전에는 부부의 세계, 사랑의 불시착 이렇게 밨슴다. 드라마를 잘 안봄다. 대신 예능을 많이 봄다 ㅎㅎㅎ 웰컴 투 동막골은 나도 옛날에 재밌게 밨슴다.

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/26 09:15:16

좋은 하루 *^^*스노우님 사랑의 불시착은 나뚜 봤슴다 현빈 지내 잘생기세 숨죽이고 서단이 우기같이 조아하메 ㅋㅋ 미치지않고서야에 그 월컴투의 정재영 좀 늙어서 나옴다

동네교수 (♡.210.♡.7) - 2021/08/26 09:17:11

유일하게 다 본 드라마는 대조영

대조영한번 바요 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 09:19:07

밤새 평안하셨습니까? ㅋㅋ 대조영 봤씀다. 저 오아시스 보셔

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/26 09:21:45

아~ 어제 못드린 폰트~ 굿데이요~

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 09:29:04

어머머 ~~ 포인트는 제가 줘야잼꺄? 이거 어째쓰까 ㅋㅋ 느므느므 고마버요 . 나는 머 주까*^^* 나는 하나 받음 열개줘도 아이 씨원한데 ~~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/26 10:53:53

레벨으 빨리 올려서 만포 쏴주쇼~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 09:26:06

어젠 잠 잘 오더나 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 09:29:28

어째 갑자기 반말 ? 날 암까? ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/26 09:30:39

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 09:34:15

야 야 니 지금 막 어제 이백 뒤제보재야? 널 놀려봤다 ㅋㅋ 글게 누기 온할랄 술먹어라데

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 09:52:51

나 주량이 쌔 ㅎㅎ 잘 잔것같구나

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 09:57:28

쫌 이래지말라 맑은 정신을루두 살아야지 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 10:05:31

오케오케 지금 또 마시느중 ㅎㅎㅎ 얼마 안 남앗다 말들을게

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 10:21:46

아침부터 꽐라데자구 ㅋㅋㅋㅋ 누기 좀 널 말게라

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 10:35:11

행니미 오뎅국해노쿠나갓드라 ㅎㅎ 어케 맨 그것만먹개 아이글야

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 10:37:17

야 그게 핑게야? 오뎅국에 밥 말아 김치 나서 먹음 데지 매븐게 조음 고칫갈 팍 나서 술은 낸저

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 10:38:40

알써 ㅎㅎㅎ 고맙다 이구 잔소리대자이네

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/26 09:30:48

본 사람 메이유

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 09:31:39

ㅋㅋ 뻘쭘임다 내만 좋다구 난리블루스 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/26 09:32:16

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘 기분좋은 하루보내쇼 에

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 09:35:29

넹 ~~ 고븐아재드

나비청이 (♡.85.♡.198) - 2021/08/26 09:58:10

한국드라마 하면 대장금이지요 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 10:18:04

추억 돋씀다에 *^^** 우라라 ~ 라아라 ~~ 랄라랄라 ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/26 11:13:22

내내내 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 11:17:02

아 ~~’오째 이재 왔씀다 ㅋㅋ 지내 잼있잼까? ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/26 11:49:11

아침부터 아르 댈구 나가 놀았는데 ,
넘 더워서 들어와 아르 씻기구 , 삥치린 주구, 밥 멕이구 ㅋㅋㅋㅋ
이젠 각자의 시간으 가져야지므여

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 11:21:03

당자영 눈 땡그래갖구 지내 온천하지므에 ㅋㅋ 최반석두 지내 햐 ~~ 짐 신씨네 형제드 잼있그 연기구멍 없대야짐 어제 그 정피리 어린 사장인데 다리개 채우는거보니 웬지 찡~~ 한게 가장과 남자의 세계에서 그 무게는 참 저기하지므에

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/26 11:48:17

거기느 미운 캐릭터 하나두 없음다 ㅋㅋㅋ 서사두 그정도믄 나름 합리적이구, 완전 재밋지므 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 11:55:23

그치에 ? 그냥 다 공감가지 밉지는 않짐에 한세권까지 다 어찌보무 이해되구

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 11:46:54

이거 요즘하는겜다? 나누 중국에꺼 막 날아다니는거 봄다ㅋㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/26 11:55:05

에 지금 한창 함다 ㅋㅋ 오늘 마지막 , 16부작, 이상엽나옴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 11:55:52

ㅋㅋ 펭순님 정주행 달려야잼까?

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 11:56:57

이상엽 잘 생긴 얼굴로 밉재케 찌찔한 연하남 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 11:57:36

그램 또 요거나 바야겠음다ㅋㅋㅋㅋ
땡큐~^

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 12:05:00

암튼 나느 추천임다. 정글같은 직장생활이 리얼하다고 할까 배우들도 다 좋구 시간 뎀 보구 감상편 투 하기셔 ㅋㅋ