연금님이 안보이네요

나비청이 | 2021.08.26 12:06:13 댓글: 14 조회: 2026 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296742
난 연금님이 속에 든것도 많고
말발이 화려하다고 생각합니다
싸울때도 재미잇어요
요즘 안보이네요 ㅋㅋㅋ
똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/26 12:07:15

저번날 데이트하구 잠수라메
머라하더만 안옴다 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.198) - 2021/08/26 12:14:04

장가가겟다면야 말리지 말아야죠 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 12:08:19

아름다운 나비나비~ 님 *^^* 커피타임인가요?

나비청이 (♡.85.♡.198) - 2021/08/26 12:15:36

하하 어찌알고
설마 読まれてるんかい ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/26 12:19:29

ㅋㅋ 그 깜지산 단지 생각나서요

나비청이 (♡.85.♡.198) - 2021/08/26 12:21:37

아 챠완므시네
그거 이년전에 오키나와갓을때 호텔에서 먹은검다
요즘은 아문데도 못다녀서 집안에서 커피 홀짝홀짝ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/26 12:09:25

밀당 잘할것 같은 연금동무 매력이 잇져 ㅎㅎ

나비청이 (♡.85.♡.198) - 2021/08/26 12:15:54

밀당도 고수죠 ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/26 12:26:03

적어도 조기조기 쥐새들처럼 남을 해코지하는 그런 남자는 절대 어닙져
일관성 잇고 꿋꿋하고 담대하고 유머적인 착한 남자져 ㅎㅎ 这种男人值得拥有ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.198) - 2021/08/26 12:30:10

끄덕끄덕
어쩜 칭찬도 요렇게 일매지게 잘하실가
근데 그동무도 너무 복잡한거는 싫어해서
판이 복잡하무 잘 안오는같슴다
ㅋㅋ또오겟죠

매짠바나나 (♡.240.♡.225) - 2021/08/26 12:11:35

이글 보고 흐믓해 할거 같소 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.198) - 2021/08/26 12:16:39

매력덩어리짐
흐뭇해해라고 썻슴다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.200) - 2021/08/26 12:20:39

그분 재밌슴다ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.198) - 2021/08/26 12:22:28

젊은 기운이라 막 날아다니짐 ㅋㅋㅋ