주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이것저것 만난다?

헤이디즈 | 2021.08.26 13:53:38 댓글: 14 조회: 1912 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296792
난 이여자저여자 만나는 남자 아니오.
지금 여자가 의부증이 심한거 빼구 괜찮소.
의부증 문제 서로 극복할지 지내봐야 알지. 이제 만난지 한달밖에 안되는데…
한여자 만나는 동안 다른 여자 절대 안 만나오.

나르 바람재처럼 말해서 장가 못 가무 초피 책임 질라오?
띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 13:55:10

에잇 ㅎㅎㅎ

꼬시면 바로 넘어올 스탈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.167) - 2021/08/26 13:57:44

누기? 내? ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/08/26 14:00:00

내 형님을 책임지면 난 뭐가 되우??
난 남자한테 탐욕스러운 곳이 한곳도 없소..ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.196.♡.167) - 2021/08/26 15:58:07

싸처르 콱 밟아줄게 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 14:01:35

그럼그럼ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.167) - 2021/08/26 15:58:22

ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 14:06:45

의부증아이구 사랑이라 생각하오 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.196.♡.167) - 2021/08/26 15:58:36

사랑인건 알겠는데 피곤하오

꿈별 (♡.7.♡.36) - 2021/08/26 14:08:50

홀몸인데 머 맘대루 하쇼 ㅋㅋ 양다리마 아이 걸치무 댐다 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.167) - 2021/08/26 15:58:49

나두 그렇게 생각 하오 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/08/26 14:20:26

제 여기다 사진을 晒한 여자만
벌써 몇인데 ㅋㅋㅋ

想洗白啊?ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.196.♡.167) - 2021/08/26 15:59:00

둘이요 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.30) - 2021/08/26 15:46:51

의부증은 你还没有完全的给她安全感,你得好好治疗她才能有好转

헤이디즈 (♡.196.♡.167) - 2021/08/26 15:59:18

이제 한달만에 뭔 안전감 ㅠㅠ