나는 볼수록 괜찮은 사람 같소..ㅋㅋ

에이플라워 | 2021.08.26 14:08:47 댓글: 9 조회: 1498 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296795
지인 아들이 좀 큰 병에 걸려서 힘들어 하더라고..
1314원 훙뽀를 현금으로 줬지무...
너무 감격해 하더라고...

돌아오면서 짠한게...
많이 벌어서 섬기며 살아야겠구나 하는 생각이 자꾸...

난 뭘 해도 될 사람 같지 않소?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/26 14:11:08

환자한테 어째 1314 훙뽀를 주야? 一生一世 앓아라는 뜻이야? 야 와늘 저주를 제대로 퍼붓는구나 ...

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/26 14:17:10

더러 좀 곱게 들어라...
무슨 그런 뜻으로 줬개?
오래 건강하라는 뜻이겠지..

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 14:13:57

엉치를 얼굴에 딱 붙여~ㅋㅋ

발로 차고 싶을때 함 차고~

그러다보면 자게와서 엉치엉치 안할거아냨ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/26 14:18:12

내가 왜 니 엉치에다 얼굴 문대야?
인마 변태야 니??ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.39.♡.244) - 2021/08/26 14:14:22

어쩌다 사람질햇구나 엉치 대라

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/26 14:18:32

이 개새..내 왜 닌데다 엉치르 대니?
싸구재 같은게...ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/26 14:28:52

나는 오전에도 니보고 엉치를 대라는 멘트가 영 이해안됐짐 ㅋㅋㅋ

왜 엉치를 대랄가? ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/26 14:30:09

저게 싸구재 아닐까..ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/26 14:31:59

곱다고 엉치 톡톡 해주겠다는 말인듯 ㅋㅋ 널보님한테 엉치 한번 대보소 ㅎㅎㅎ