주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그림책이나 보기쇼

호바기 | 2021.08.29 11:09:49 댓글: 22 조회: 1808 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297893
요즘은 어떤 그림책이 유행일까요 ~

이런 그림책도 참 좋아는데요 ~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 179.3KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 11:10:46

내 아때 울아버지 사준거 ㅎㅎ 연안보위전

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/29 11:13:41

ㅋㅋㅋㅋ 추억 돋지?

널쓰게보니 (♡.33.♡.121) - 2021/08/29 11:11:03

우리선생님이 성형하셧군요

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/29 11:11:50

예리함다 역쉬 ~~ 저거 영화도 있었던거 같쓴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 11:11:16

일케 기억력이조타 내 ㅎㅎ 아마 쇅교붙어서인같은데

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/29 11:16:10

ㅋㅋㅋㅋ 저 적후무공대 ㅋㅋ 저건 다 알걸

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 11:17:38

연안보위전밖에 생각아이난다 ㅎㅎㅎ 큰맘먹구 사준같애 울 아버지

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/29 11:19:47

니 정마 농촌아구나 나느 책 대다가이 많았는데 신화서점에 새책은 바로바로 ~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 11:20:48

이구 울동네는 동서남북이 그냥 꽉 막혓다 ㅎㅎㅎ 여름에두 해 7시에 뜬다

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/29 11:22:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 먼소리 갠히 장난치기시파졌다 니까 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 11:23:52

사실인데머 ㅎㅎㅎ 무서운산골이다 내 살던데

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/29 11:12:01

이런 그림책은 본적이 없네요. ㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/29 11:14:20

하이 에이든 ~ㅋㅋㅋㅋ 아주 옛날옛적에 있었담다

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.119) - 2021/08/29 11:15:25

서유기 … 삼국연의… 요론 작은책들으 근드리로 정리해버렷음요 ㅠㅠ 지금 셋트로 옴청 비싼데 … 80년대 초반 그림책들…

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 11:16:09

아 얼매하길래 ㅎㅎㅎ 울집에 지금도 잇는데 모택동선집도 셋트별로 다잇는데

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.119) - 2021/08/29 11:16:58

쬬꼬만 그림책 ! 몇천원 할거요 ?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 11:18:40

아난 또 소설책으 그랜다구 ㅎㅎㅎ 울집에 소설책이 아직두 한마대잇눈데

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/29 11:18:18

ㅋㅋ 앙나마 그림책에 머 모택동선집이야 ㅋㅋㅋ 그건 좀 더 커서 보자오 ~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 11:19:14

내또 이해잠탯다 ㅎㅎㅎ 어전 늘것는가 감이 사라져써

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/29 11:17:07

탁님 조은 주말임다 ~~ 같이 추억 돋아요 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.119) - 2021/08/29 11:18:34

넵~ 아버지 생각에 추억이 초초롱롱 합네요 …

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/29 11:20:41

갑자기 이렇게 훅 ~~ 책을 좋아하게 해준 마다바이 생각나게설ㅠㅠ