주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 727 타니201310
반클님은..28 5 538 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 716 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 640 타니201310
저녁은 대충32 3 374 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

누워서 곰곰히

이쳐지니 | 2021.08.29 11:49:57 댓글: 26 조회: 3049 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297906
생각해밧는데

동교와잎이 온 뒤로 아무도 동교를 함부로 대하지 못하더란말임다..

그래서 나두 이제 지니나그내르 데리구 오자구~

그전엔 아이 오개!!

촌아사저이있소님이 100포인트 선물하셨습니다.
호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/29 11:50:38

지니아재 ㅋㅋㅋㅋ 안뇽?

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/29 11:50:58

호바기는 남자갬 여자갬? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/29 11:51:20

뿌난뿌뉘?? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/29 11:52:39

나느 여자라규요 ~~ 온니 쩨쩨 메이메이 따쑈제 뉘왕 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/29 11:54:20

우저탠 하쇼~ ㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/29 12:14:41

접수 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/29 11:51:30

안뇽못함다~

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/29 11:51:51

오쟁? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/29 11:52:25

어제 한 무리한 운동땜에 대자로 뻗어있슴다..

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/29 11:53:11

ㅋㅋㅋㅋ 무슨 운동 지내 격렬히 했는매그나

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/29 11:55:08

못하겟단데,, 화이팅을 웨쳐주니..햇지무 또

촌아사저이있소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/29 11:52:22

나그내 잇기나잇능가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/29 11:52:38

글쎄 기다레바라~

촌아사저이있소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/29 11:54:06

빨리 찾앗음하는 바램이오

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/29 11:57:13

이런 태도 조쏘~ ㅋㅋㅋ

촌아사저이있소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/29 11:59:57

항상 태도가 조앗지 ㅋ

사람가릴뿐 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/29 12:00:43

사람 차별하무 못써요~

촌아사저이있소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/29 12:03:17

삐뚤어질테요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/29 12:04:29

떽~!

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/29 11:52:31

이쳐지니에 스쳐지니를 데러옴 되겠네요.ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/29 11:53:12

자꾸 찬물 끼얹지 말란데요~매우 진지함..

라이라크7 (♡.127.♡.109) - 2021/08/29 11:54:41

이러다가 자게 부부모임 자게 되겠슴다. ㅋㅋㅋ
솔로들은 서러바서

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/29 11:56:25

ㅋㅋㅋ 부부동반 나쁘지 않슴다~

널쓰게보니 (♡.33.♡.121) - 2021/08/29 11:55:11

나그내 두리데꾸와야져!

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/29 11:56:52

그램 두리 싸우무 어찌니

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/29 11:57:33

누기 조회수 장난치니 자꾸??