주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 727 타니201310
반클님은..28 5 538 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 716 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 640 타니201310
저녁은 대충32 3 374 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

드라마 추천

이쳐지니 | 2021.08.29 12:17:49 댓글: 23 조회: 3755 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297913

미스터 선샤인

첫 1,2회까진 이게 뭐지? 이럴수도 잇지만

회를 할수록 더 재미지고 화면이 영화급~

대사 하나라도 제대로 못들으무 또 돌려서 듣고

표정 하나 놓치무 또 돌려보고,

머 어쨋든 함 봐보란 뜻임다, 말이 필요없슴다 ㅋㅋ

신비11님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MIMVKFWGA59QYOYHI3JF.jpg | 170.6KB / 0 Download
호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/29 12:18:29

아 ~~ 느므느므 좋음다 나뜨 따라서 강강츄 ~~ ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/29 12:20:24

보셧구낭.. 첨에 본방할때느 다들 왜 저걸 보나 싶었는지..

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/29 12:21:26

나느 이병헌과 눈으로 말하기싶씀다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/29 12:22:08

연기하나만은 진짜!! 말하고난게 다시 보고싶어짐다 ㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/29 12:31:06

나뜨 ~~ 근데 진짜진짜 쟤는 연기만 바야뎀다 ㅋㅋ 지내 술먹음 매태 더티하게 놉데다, 그꼴 다 보구두 연기는 조아하니 ㅋㅋ 병허니 니 쎄다짐

촌아사저이있소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/29 12:18:42

아이러브유

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/29 12:19:27

이 대목에서는 ~~ 보고싶소 ~~ ㅋㅋ

촌아사저이있소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/29 12:20:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐좀 아는구나

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/29 12:24:27

담 넘은 놈 ,말타고 대문으로 들어온 놈 , 가배 마시는 놈 ㅋㅋ 놈놈놈

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/29 12:30:56

나는 고가 애신이요~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/29 12:33:42

애기씨 ~~ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/29 12:31:28

난 죽는 순간까지 고가 애신일거요

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/29 12:34:25

나느 쿠도하나 ㅋㅋㅋㅋ 하개

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 12:25:07

아 조 매짠여자나왓구나 ㅎㅎ 근데 드라마아이보우내

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/29 12:25:30

바라구 쫌 쫌 ~~~ 아이 밧다메 또 또 어느 여자 매짜다구 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 12:28:37

새로하는게야 저게 ㅎㅎ 저번에 판니저 다 봣따 난 그런거 조아해

마음을담아 (♡.62.♡.18) - 2021/08/29 12:27:57

요란스럽네 언제쩍거 남은 본지 오라구만 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/29 12:30:42

쳇~ 나두 본지 오라다구~ 못본 사람들한테 추천해주는거지

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/29 12:34:25

좋은 정보 감사요 ~

근데 조회수 대박이네요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/29 12:40:53

신비님 올만임다~
드라마 볼만함다~ ㅋㅋ

조회수느..잡히무 가만 안두자구~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/29 12:39:06

아~ 아재 덕분에 가배 마시메 씨유어게인 좋은 날 틀었음다 ㅋㅋ 찐 행복 행복해요 ~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/29 12:41:33

ㅋㅋㅋ 나두 드라마 다시 정주행하는걸로~

해피선데이 되쇼~^^

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/29 13:08:06

저기서 이병헌이 앞잽이니?