주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여기는 어디?

호바기 | 2021.08.29 14:39:33 댓글: 20 조회: 1795 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297960
그래서 이 동네 어디냐구

마스크 없이 활보하는 여기 어디 ?

가을스러운게 다 따라해보기싶구나 ~

마스크 안쓰는게 처음으로 언냐들 몸매보다 쓰따일보다 더 붑구나
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Video_0829_1.mp4 | 2.0MB / 0 Download
동네교수 (♡.224.♡.116) - 2021/08/29 14:42:11

동영상은 머 비번 눌러야 뜨나여?

호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/08/29 14:43:29

ㅋㅋ 교수님 모르는거 나뜨 모름다 ㅋㅋ 오늘 첨 동영상 올려봄다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 14:45:37

씩식해보인다 젊음이좋구나야

호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/08/29 14:48:06

야 ~~ 므슨 아바이샤하니 ㅋㅋ 맘 먹음 니 동미두 아직 저거 다 소화한다 ㅋㅋㅋㅋ 믿든지말든지 ~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 14:49:56

칭쿵피리대갯는지몰갯다 어전 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/08/29 14:54:19

데므 어째? 내 저래므 칭쿵피리해노차구? ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 14:56:57

유샹빠이츌인가 그게 더 쌔재 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/08/29 14:59:22

하기마 해바라 내 꼬골쎄 뻐서서 와다닥 ~~

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.119) - 2021/08/29 14:46:29

디스코 시대 !
하~ 이거 오째 ? 가짜 유리 닦기랑 가짜 농낀 땡기기랑 … 레전드 필리무르 춰야능대 ! 히힛~

호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/08/29 14:47:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햐 ~~ 피리므 오랜만임다 산뽀가므 장기자랑으로 지써댔는데에

나비청이 (♡.92.♡.7) - 2021/08/29 14:50:25

이거 어디인지
패션은 일본이네요 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 14:51:17

일본아들이 저래멋잇게하구댕긴다구 ㅎㅎㅎ 아 가보구싶구만

호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/08/29 14:53:13

야 ~~~ 촌아샤 쫌 하지말라 요즘은 맘 먹음 너네 화룡에서두 저렇게 멋지게 활보할수 있다 ㅋㅋ 선경대 저래구 가래? ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 14:56:11

화룡아들이 누이 뚱그래지개따야 ㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/08/29 14:57:53

야 ~~~ 비케라 ㅋㅋ 니 이 말에 더 와뜰하갯다 촌아샤하지말랬지 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 14:59:37

그게내암리오찐대도 감춰지나 ㅎㅎㅎ 한일 시골에서 땅만 뚜젯눈데

호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/08/29 15:01:37

쫌 쫌 ~~ 시내동미 피곤데쓰네 ㅋㅋ 니네 동네 가라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 니 젤 잼있당 ~

호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/08/29 14:52:01

나뜨 알기싶쑴다 저 마스크없는 동네 어딘지 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.119) - 2021/08/29 14:55:58

휴~ 3,40 년전 백둥이 시대 … ㅋㅋㅋ
미쿡 ? 영국 ? 프랑스 ? 정도 …

호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/08/29 14:57:09

내 동미? 아임 이 동네? 자 촌아대서 아직두 영 순진함다 ㅋㅋ 이 동네 그리 옛날동네람꺄?