주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 627 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 237 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 574 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
영등포 신세계33 2 547 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

머해요?ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 | 2021.08.29 15:28:39 댓글: 24 조회: 1556 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297967

다들 뭐해요~

난 커피 한잔 하고~

집 청소 하고 ㅎㅎㅎ

모이자로 달려왓어요

호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/08/29 15:30:54

띠띠뿡뿡아재 ~ 내 헤드레하다 채비하구 가자하는데 딱 등장 ? ㅋㅋ 오찌까나

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/29 15:34:10

호바기아재 가치 놀기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.92.♡.7) - 2021/08/29 15:32:09

양귀비 띠뿡아재 왓슴다 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/08/29 15:32:53

우저탠 하므 아이뎀꺄? ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.92.♡.7) - 2021/08/29 15:34:04

우저탠이면 여황이잖음가? ㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/08/29 15:36:07

어찌 내가 왕이 될 상인가 ㅋㅋㅋㅋ 여왕은 퀸이오 Q오 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/29 15:37:32

호바기아재 내 남편되고싶어하는군욬ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.246) - 2021/08/29 15:41:07

내 걍 ~~해봤쑴다 오늘 영화소리에 자꾸 유진초이샤 하기싶어서리 ㅋㅋ 수양대군 빙의 대밧다 걍 해까닥임다

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/29 15:35:21

청이님 즐거운 주말 보내고 잇죠?ㅋㅋ

난 시어머님이 주말마다 애를 돌바주셔서 일주일에

두날 휴무입니다 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.92.♡.7) - 2021/08/29 15:32:39

연금님이 반해서 와늘 날리데요 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/29 15:36:07

연금님이 저한테요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 연금님 팔뚝에 반햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

청이님보셧는지요

나비청이 (♡.92.♡.7) - 2021/08/29 15:48:21

나두 연금님이 올린 글보고

아 그런일도 잇엇구나

전에 기분이 안좋앗을때 띠뿡님이랑 팍팍하게 얘기한적도 잇고 해서

두루 미안한 마음에요

너그러운 띠뿡님이 가슴에 넣고잇지 않는줄은 알고잇다만

그냥 한번 얘기하고싶엇어요 ㅜㅜ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/29 16:20:43

청이님 별말씀을 다하세요~

난 기억도 안나는 일인데요 ㅎㅎ

기회되면 연금님 팔뚝 보세요 하하하

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/29 15:34:56

옛날 자게를 쥐락펴락 햇던 미모의 띠뿡아재 왓구나요 ㅎㅎ

나비청이 (♡.92.♡.7) - 2021/08/29 15:36:04

신비님도 알고잇엇네요
나만몰랏어 나만 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/29 15:37:00

아니 전번에 캉빠즈라는 글 봣어요 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/29 15:36:59

신비님 참ㅋㅋㅋㅋ

자게에선 다들 사진 올리면 무조건 이쁘다고 하잖습니까

호바기 (♡.15.♡.246) - 2021/08/29 15:38:31

고븐 아재 앤듀 고븐 아재들 잼에 노쇼 ~~ 저는 이만 주새없게 아이 놀구 갈게요 ~~ 즐거운 주말데쇼 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/29 15:40:12

좀만 더 놀아여 아재 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/08/29 15:41:35

쌔쌔쌔그라미 쌔 ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.92.♡.7) - 2021/08/29 15:49:32

호바기아재 자주 오쇼 예 ㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/08/29 15:54:41

나비나비 꽃나비아재 ㅋㅋ 넹 ~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 15:56:06

아이보던 영화르 보는게 지루해둑개 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/29 16:21:13

악남님 ㅋㅋㅋㅋ

쉬나바욬ㅋ