내 이혼했을때

과객 | 2021.08.30 13:26:57 댓글: 20 조회: 1825 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298266
우리는 합의하에 이혼 했고
이혼시 일푼 안남기고 다 와이프를 줬지

그럼에도 가끔씩 몇만원 주곤 했고
금년 초에 집 사겠는데 돈 좀 부족하대서 30만원 줫어요

딴남자랑 살더라도 내 애를 키워주는여자인데
돈따위로 따지고는 싶지 않았져

다만 제가 좁살처럼 논거는
부동 재산만은 지켰어요

혼전이던 혼후에 소요했던
전 무조건 제돈으로 샀어요

이부분도 이혼할때 쟁취로 인한 분쟁이 하나도 없었고

참 쿨하게 이혼 한셈
자게비주얼담당 (♡.31.♡.133) - 2021/08/30 13:27:48

침대 커버나 사 이새끼야

과객 (♡.150.♡.31) - 2021/08/30 13:29:00

내한테 악정이 있어?

매짠바나나 (♡.89.♡.94) - 2021/08/30 13:30:35

잘햇소 ㅋㅋ

여성 비하 아니라 여자들이 산업전선에서 돈 벌기 남자보다 더 힘들고 ..등등

과객 (♡.150.♡.31) - 2021/08/30 13:35:08

자존심이 강한 여자라 낸데 돈 달란 말 거의 안하는데 한번 달라는걸 못 주겠소 ㅎㅎ

때밀다가사망 (♡.80.♡.184) - 2021/08/30 13:30:35

그래서 지금은 맥주캔이 뒹구는 곰팡이 낀 방에서 사니???

과객 (♡.150.♡.31) - 2021/08/30 13:35:37

너 내 누긴지 아니??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/30 13:33:40

이혼은 왜했니?
이것두 걍 궁금해서 물어보는게다 ㅋㅋ

과객 (♡.150.♡.31) - 2021/08/30 13:36:07

풍류시절이였어...그땐 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/30 13:36:57

바람폈니? ㅋㅋ
이것두 걍 궁금해서 물어보는게다 ㅋㅋ

과객 (♡.150.♡.31) - 2021/08/30 13:38:29

무의미한 질문 하지마~~

새벽두시 (♡.68.♡.102) - 2021/08/30 13:35:08

집은 잇어야 또 장가 가지 ~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/30 13:36:22

집이 있는 여자한테 가면 되죠 ㅎㅎ

새벽두시 (♡.68.♡.102) - 2021/08/30 13:40:30

아 ~~ 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
我把房子给前任啦!하므. 괜찬을까요?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/30 13:47:58

他们二婚的,一般都是两个有故事的人,所以一切皆有可能的。。。

과객 (♡.150.♡.31) - 2021/08/30 13:37:32

나란 남자한테 시집오는 여자들 조건같은걸 따질거 같아?ㅎㅎ

새벽두시 (♡.68.♡.102) - 2021/08/30 13:39:09

풀 뜯어먹는 소리하개? ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/08/30 13:57:56

ㅎㅎㅎ 일푼 안난기고 다 줬다는게 달랑 100원 있던거 100원 다 줬니? 아님 몇백만 몇천만 있던거 다줬니? 그게 중요하지. 说的好像给了很多似的

과객 (♡.150.♡.31) - 2021/08/30 14:00:34

몇십만 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/30 14:31:10

사실?이니 ㅋㅋ

과객 (♡.150.♡.31) - 2021/08/30 15:15:37

당연하지 ㅎㅎㅎ