주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 690 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 695 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 357 에이피피
반클님은..6 3 253 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 612 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

아이도리 좋아졌어요 *^^*

호바기 | 2021.08.30 16:12:27 댓글: 11 조회: 1555 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298344
오랜만에 좋아하는 아이도리 생겼씀다.

나 어릴적 꿈, 검은 고내 네로네로 ~

전 아이도리 현 아이도리 컬래버

오민석의 경이로운 춤사위에 놀랬다가

걍 에이티즈 좋아하기로 했씀다

저 잘했죠? ㅋㅋ

미남미녀 선남선녀 울 자게님들 좋은 하루 ~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 210.9KB / 0 Download
띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/30 16:16:46

아이도맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 또 아래또리 조아졋다는줄 아랏어요

호바기 (♡.15.♡.124) - 2021/08/30 16:18:04

띠띠뿡뿡아재 ~~~~ 오쨍 ~~ 이래기있기없기 ㅋㅋ진지하게 양심적으로 조아하갰단데

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 16:23:38

갬 굿즈랑 막 사야대재 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.246) - 2021/08/30 16:28:37

아재 사라므 사야지 엔돌핀 뿜뿜 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 16:29:29

꺄르륵 ~~/^ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.125.♡.42) - 2021/08/30 17:00:13

깔깔깔 ~~~~

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 17:12:21

띠띠아재 내 그거 조아하는건 편지에 문안이구 쉿~~ 집안안보문제 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/30 16:30:18

야네는 누김가? ㅋㅋ

나도 아이돌 노래랑 춤이랑 좋아하는데, 남자아이돌 노래는 방탄이후로 너무 요란해서 못듣겠슴다, 여돌은 있지 에스파 매짠팀이 많은데, 남돌은 점점 여성화 되는것 같은게 못바주겠슴다.

호바기 (♡.30.♡.10) - 2021/08/30 17:00:02

간만에 팬클럽 부회장까지 또뜨께끼 할 기세로 ㅋㅋ 침~~차카케 이제부터 알아갈래요 ~~요즘 아이돌은 너무 한까번에 많이 나와서 머가먼지 정시없쑴다

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/30 16:34:56

픕ㅋㅋ

죄송요

오늘 자게 넘 야하다보니 ㅋㅋ

호바기아재도 ㅋㅋ

참여하실 분위기인가햇어연ㅋ

호바기 (♡.30.♡.10) - 2021/08/30 16:58:31

땍 !! 우리사이에 죄송이라니 ? 니 썬머이쓰? 내심 기다린 댓글의 하나인데 ㅋㅋㅋㅋ조아요 ~~ 내 쓰레기 던질라 가는중이라 꺼퉁에 문제 있었음다 키득키득 은근히 즐김 ㅋㅋ 머 ? 그거 걍 ~~