주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 658 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 677 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 342 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 589 봄봄란란
불금 되셔 ~50 2 509 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

리오야~~

닭알지짐 | 2021.08.30 20:15:51 댓글: 19 조회: 1608 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298429
리오촬영~~~~

지짐이 가공~ ~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
2345_image_file_copy_1.jpg | 160.7KB / 0 Download
B612Kaji_20210830_200853_536.jpg | 188.8KB / 0 Download
과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/30 20:17:29

음식에도 머이얜하오? 나참 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/30 20:18:20

맞아죽은것같은 요리에 생명을 불어넣어봣어~~ ㅎㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/30 20:19:49

이러구보니 좀 더 맛있게 생겼소 허허허

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/30 20:21:21

거럼~~ 사람은 예술세포가 내처럼 새록새록해야 돼~ ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/30 20:30:06

지짐이 올리는 음식들이 왜 먹음직했는지 이제야 알았소 하하
예술세포가 음식보다 선보였구나 허허

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/30 20:18:07

滤镜켜고 않켜고 차이 이렇게 많이 남다
훨씬 먹음직해 보임다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/30 20:20:09

그쵸? ㅎㅎㅎㅎ 차마 눈뜨고 지나칠수가 없어서
팔을 걷어붙이고 나서봣습니다 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.119) - 2021/08/30 20:21:17

편집의 힘이 이리 엄청나네요 ! 여자 들의 사진을 믿어도 될까요 ? ㅋㅋㅋ~

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/30 20:22:04

내사진빼고 다른 여자들의 사진은 절대 믿지마쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/30 20:35:24

이런건 괜찮슴다.중국에 이쁜 여자들 보니 전부 微整은 다 하더라구요.놀라운건 한국 여자들 보다 훨씬 자연스럽게 잘함다.화장 기술도 엄청 뛰어나고 웬만하면 여신급이더라구요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/30 20:25:00

ㅋㅋㅋ 그래서 궁금증으누 풀렛슴다?

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/30 20:25:34

무슨 궁금증으 그램다? ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/30 20:29:26

ㅋㅋㅋㅋ 치카치카 하구 자야겟슴다

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/30 20:31:33

잘자쇼~ 나두 시린 옆구리를 부여잡고
곧 쓰러지도록 할게요~ ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.83.♡.166) - 2021/08/30 20:30:58

가공비 100보냈어요.
부자되세요 자기.

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/30 20:33:31

아흥~~~ 고마워요~~ 꿈에 찾아갈게욥~ ㅋㅋㅋㅋ
꾼나이~~~

LadyTut (♡.83.♡.166) - 2021/08/30 20:38:32

발가락 키스 쫙쫙!!

우빈ol (♡.46.♡.91) - 2021/08/30 20:33:16

와~ 쇠때르 음식으로 ~~~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/30 20:34:48

우빈씨도 꿀밤 보내시구여
래일 또 만나서 같이 놉시닷~ ㅎㅎㅎㅎ