주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아~~~~~

날으는병아리 | 2021.08.30 23:03:20 댓글: 15 조회: 1826 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298492
대리 한명이 또 그만둔다는구만~
상부에서는 골간만 남으면 상관이 없다는 태도고
젤 일을 많이 해야 되는 애들이 다 나가면
일은 누가 하는가 ㅋㅋ

후 두 유 럽~~~
넌 대체 누굴 사랑하는거니~

처라~

성시경 - Who Do You Love

첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드.jpeg-8.jpg | 87.8KB / 0 Download
스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2021/08/30 23:07:44

위에것들은 하나라도 더 오래 해먹자고 버티고 있고, 만만한게 사원 대리죠. 얼마전에 친구한테서도 이런 얘기 들었슴다 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/30 23:18:26

월급은 뻥튀기 해서 올려준다는데. 꼬셔봐야지머 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.46.♡.43) - 2021/08/30 23:15:21

병아리 우리 같이 일하기요 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/30 23:19:11

진짜 나오긴 하오? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.46.♡.43) - 2021/08/30 23:20:29

중국에서 우리 멀.하기요 ㅋㅋ

우리두 설비회사인데..멀 좀 공급하기요 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/30 23:24:46

ㄴㄴ 내가 가족이 다 여기 있는데 돈 땜에 중국 못가오. 애초에 한국 온 것도 가족이랑 떨어지기 싫어서 억지로 온건데 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.152) - 2021/08/30 23:31:09

그말아니요 ㅋㅋㅌ

스타박시 (♡.80.♡.177) - 2021/08/30 23:19:46

때레치오 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/30 23:23:02

난 지써 눌러있어야지 ㅋㅋㅋㅋ 이제 몸 편하기 시작한지 2년인데~ 초창기에 개고생하고 이제 와서 나가면 손해지~ 3년 전에 사표낼 때 극구안말렸음 사업자 냈겠는데 이젠 편하게 월급 받는게 좋소 ㅋ

스타박시 (♡.80.♡.177) - 2021/08/30 23:24:44

술으 한모금이러도 더 마시면서
편하게 사는것도 옳소
즐기는게 최고~!!!

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/30 23:25:49

이젠 회사카드 갖고 있어서 술은 맘대로 먹소 ㅋ 그나저나 간인가 위인가 슬슬 아플가 한게~

스타박시 (♡.80.♡.177) - 2021/08/30 23:27:06

보약이랑 지어 먹으면서
계속 마셔야지 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/30 23:28:31

회사 待我不薄. 배신하긴 내 성향엔 그렇소. 돈욕심도 없고~

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/30 23:33:43

탤미걸~ 후두유 럽~~~~

스타박시 (♡.80.♡.177) - 2021/08/30 23:35:43

날래 자오~~~
늦게 자면 빨리 늙소 ㅋㅋ