미리미리.

에이든 | 2021.09.02 10:56:27 댓글: 25 조회: 2478 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4299444
코로나 1차 예방접종을 대비해서
미리미리 타이레놀과 체온계를 사놔야겠어요.

한국에 있는 동무들은 어떤 체온계를
사용하는지요?

검색하니 많이 나온던데…
정확하고 가격대도 무난한걸로
추천 해주세유~ㅎㅎ

하나 바둔게 있기는한데
18만좌우 하더라구요.
뿜뿜E라늉님이 100포인트 선물하셨습니다.
이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/02 10:58:19

온촌함다에~ ㅋㅋ

체온계 무슨 그리 비싼걸로~ 6,7만원대무 충분히 좋은거 살수 있슴다~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/02 11:01:11

나는 소중하니깐 알아서 챙겨야죠.ㅎㅎ
그래서 어떤 체온계 사용합니까?

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/09/02 11:05:34

집에 있는건 귀체온계임다, 네이버에 검색하무 쫙 나오는데~
아마도 브라운체온계일겜다~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/02 11:08:01

그쿤요.
이마에 대거나 손목에 대는거는 아니군요.ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.174) - 2021/09/02 11:04:57

수은주 체온계를 쓰오 나느. 겨드랑이에 끼는거

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/02 11:08:27

그게 불편하재요?ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/02 11:05:23

예방접종하고 녹차를 많이 마셔라합데다 ~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/02 11:09:16

예방접종 하셨어요?
녹차를 또 사야할까나. ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/09/02 11:10:22

모레 맞는날 ㅎㅎㅎ무서비

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/02 11:13:02

오늘 내일 기운보충 하셔야 겠네요.ㅎㅎ
컨디션 최상으로…

마음을담아 (♡.33.♡.35) - 2021/09/02 11:21:31

그냥 맞아라 안죽는다 낸저 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/02 11:23:42

그래서 날 잡았소? 언제 맞소? ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.33.♡.35) - 2021/09/02 11:27:55

난 취소하자구 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.18) - 2021/09/02 11:28:34

버즈가 부릅니다
- 겁쟁이

마음을담아 (♡.33.♡.35) - 2021/09/02 11:30:28

젤 마지막에 맞자구 나중에 더 좋은게 나오겟지므 ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.18) - 2021/09/02 11:32:29

로우런 ~~~/^ ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/02 11:30:02

맞소. 안죽소.
저뿌미 쏴라잇재.ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.33.♡.35) - 2021/09/02 11:31:15

2차까지 맞아바야 안단데 ㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/02 11:33:21

운명에 맞기자구.ㅎㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.18) - 2021/09/02 11:33:32

자게 휴가내자햇는데
이램또 뿌미 생존신고 해야재

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.18) - 2021/09/02 11:26:16

뿜이처럼 야무지구나 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/02 11:28:11

1차접종자 뿌미~
쏴라있네. ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.18) - 2021/09/02 11:29:01

마자마자 ~/^# ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/02 11:27:04

체온계 없슴다 ㅎㅎㅎ 코노로 이후에 감기도 안걸리지, 열도 안나지 체온계 쓸일이 없슴다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/02 11:29:13

문제는 예방접종하면
체온이 오락가락한다구 들어서는…
미리미리 사놓으려구요.ㅎㅎ