모범남푠~~~

펭순이 | 2021.09.05 07:38:35 댓글: 21 조회: 1144 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300529
한국에 이모들은
보통 토욜 아침까지 해놓구
주말에 쉬지므~~

일욜아침 각시를 늦잠 자게 하느라구
애 셋 데리구 쟁고타구
토스트 멕이구 들가는거 보소~

똥또로똥똥똥도영님이 100포인트 선물하셨습니다.
노란신호등님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1630798525617.jpg | 54.0KB / 0 Download
mmexport1630798523894.jpg | 521.2KB / 0 Download
펭순이 (♡.62.♡.27) - 2021/09/05 07:39:24

앗~!호바기님 아침부터 띵똥소리 고마버욬ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.26) - 2021/09/05 07:41:21

집에 애아빠임다? ㅇ굿굿굿임다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/05 08:37:52

남의 남편임다ㅋㅋ하두 기특해서 찍엇음다~
울집 어르신은 간만에 친구들이랑 나이스샷갓음다ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.39.♡.82) - 2021/09/05 07:41:46

게으른 아낙의 흥타령인거같슴다 ㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/05 08:38:23

아~~이건 아니져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.46.♡.43) - 2021/09/05 07:43:34

이집은 애셋?

쎕다예 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/05 08:39:02

출산율이 떨어졋대두 은근히 셋인 집들이 많슴다ㅋㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/05 08:09:14

좋은 남편 만났네요~~^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/05 08:39:49

이쁜연두 올만~^^
이건 남의 남푠임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.36.♡.57) - 2021/09/05 08:13:05

펭하 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/05 08:40:35

펭모닁~!ㅋㅋ오늘은 교회감다~?

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 08:26:03

애셋아빠도 멋지고
반년넘게 쟁고타기를 견지하는 펭님도 멋지고~
아무튼 사진볼때마다 에너지를 전달받는 느낌이여서
참 보기 좋네요~ 오늘도 화이팅! ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/05 08:41:45

지짐님 오늘 잼있는 글 마이 올리숑~~^ㅋㅋ

라이라크7 (♡.36.♡.168) - 2021/09/05 08:39:50

펭모닁 ~
저 집 아줌은 어떻게 알고 채갖을까?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/05 08:42:56

엇재 내 주변에 남푠들은 거의 요래 가정형임다ㅋㅋㅋㅋ
내눈에만 이쁜 분들 보이는가? 미스테리ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.61) - 2021/09/05 08:43:33

ㅋㅋ펭쑤니아재 굿모닝?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/05 08:44:18

호모닁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/09/05 08:54:59

ㅋㅋ 남편 나이스샷 보내고 펭쑤니님은 누기가 쟁고 탈라감까?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/05 08:56:28

오늘은 애는 애대로 지 할거 하구
나누 나대로 딩굴딩굴임다ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.61) - 2021/09/05 09:01:28

아 ~~~ 조아요 *^^* 딩굴딩굴 쏘곤쏘곤 히히호호 놀아요 우리 ~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/05 09:03:13

잼잇눈 글이랑 올리쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ