인간실격이란

호바기 | 2021.09.05 09:35:29 댓글: 43 조회: 1875 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300561
인간실격 어제는 본방사수 했쑴다.

전도연 류준열 주연이라니 기대되구요.

역시는 역시네요.

류준열의 헝클어진 류호란머리

퇴페미 염세미 섹시미까지 골고루 ~~

아직 누구한테 추천까지는 모르겠고 저는 좋았어요.

간만에 인간하니 ~ 그 옛날옛적에 멋모르고 본

영화 인간증명이 생각나네요

초모자 훨훨~~ 마마 ~ 마마 ~~ 슬픈영화

미남미녀 선남선녀 울 자게님들

좋은 주말 보내세요 ~
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
나비청이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_006.jpg | 342.5KB / 0 Download
cdv_photo_007.jpg | 775.1KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 09:39:06

영화야 낸 드라만 아이본다

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/09/05 09:56:43

약오르네 ㅋㅋ 동영상 못올려서 내 댓글 몇개 지웟다오 니까 내 말만 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 10:05:58

아 난 또 삭제댄줄알따 ㅎㅎ 뿔낫눈데

호바기 (♡.15.♡.61) - 2021/09/05 10:08:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 널 들어라구 草帽歌 올리잖게 아이 데더라

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 09:40:19

도연인 별로구 준열인 봐줄만하지

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/05 09:54:54

뿌씨뚱 ~~ 니 딱 말해라 어째 왜 워썬머 도연이는 아이야? ㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/05 09:42:52

굿모닁~~ ^^
제목 봐도 끌리네요~~

호바기 (♡.15.♡.61) - 2021/09/05 09:44:32

노랑신호등 아재 꿀모닝? *^^*

라이라크7 (♡.127.♡.109) - 2021/09/05 09:51:08

영홤다?
배우도 제목도 끌리네요

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/05 09:55:51

드라마임다 *^^* 저도 배우와 제목에 끌려서 기대 엄청 했쑴다 ~ 근데 약간 질질 끄는 느낌도 있씀다

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/05 10:06:35

앙나마 ~~ 앙나미 ~~ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 10:07:22

오째 ㅎㅎㅎ 상다이 예민하다 요즘 ㅎㅎㅎ 미아내

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/05 10:08:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기개? 아침부터

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 10:12:41

야관문내또 혼자해따 ㅎㅎㅎ 친구넘이 그거벌써때개? 요랜다 ㅎㅎㅎ 내 또 아직멀엇다 수리없재야 요랫짐

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/05 10:15:30

니 지금 먹엇단 말이야? ㅋㅋㅋㅋ 니 딱 야관문같다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 10:19:06

매기업는건 여전하다 ㅎㅎㅎ 한잠자개 나누

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/05 10:23:07

야 ~~ 야 ~~ 몇시야 지금 ㅋㅋㅋㅋ 어째 그래니 ?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 11:01:15

씨섯다 ㅎㅎ 자미 아이오는구나 또

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/05 11:04:14

미친다 ~~ 갬 놀자 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.180) - 2021/09/05 10:23:13

초모재 노래드 들을줄 아시구 … ㅋㅋㅋ
쬬꼬말적에 기냥 노래 멜로디가 슬프게 끌려서 기억에 박혓던 영화인데 … 넘 어려서 보지능 못햇지만 형 한테서 스토리르 들으메… 내 맘속에 명작 ! 스토리나 노래나 … ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/05 10:34:13

@헤이헤이 탁가이 ~~ 아직 시니비대서 노래 올릴줄 모름다 너무 올리기싶은데 ㅋㅋ 나두 커서 책 보그 내용 알았쑴다 ~ 아들이 엄마한테 마마 두유 리멤버라니 ㅠㅠ 추억 돋쑴다… 아 ~~ 슬픈영화 …

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.180) - 2021/09/05 10:38:01

조은 갬성으 가지셧네요~ ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/05 10:41:45

이런 소리 탁님한테 들으니 에이~~ 진짜? ㅋㅋ 기브니가 마니 좋은데요 *^^* 공감해 주니 느므느므 조아요 ~~ 먼 소리 하는거야하면 걍 쌔플데레질거같은데 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/05 10:57:43

류준열 짱짱맨~
전도연 연기 굿굿~

나두 이거 기다렸는데, 시작했슴다?

주말 잘 보내숑~^^

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/05 10:59:17

어제 쓰따또 ~~ 같이 보기쇼 ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/05 11:07:17

@ 지니아재야 ~~ 진짜 이를 오찌할꼬 ~~ 어제 나드 뽀인뚜 선물할수 있음에 깜놀 격동됏는데 ㅋㅋ 그게 글 쓴 사라미데 줄수 있나바요 ~ 그래서 지니아재 꼭 줘야지하고 벼르는데 이렇게 나르 또 주므 내보고 어쩌라고 ㅋㅋ춤춰? 창가해? ㅋㅋㅋㅋ 느므느므 쌩유~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/05 11:11:19

춤도 추고 창가도 하고 다해다해요~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 11:05:16

초모재노래 드럿다 난 다 대거든 ㅎㅎㅎ 근데 들은기억이없다 나 촌놈이라 그런가 하하하

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/05 11:08:02

햐 ~~~~ 미쵸 ㅋㅋ 촌아 아이므 아주 어리시겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 11:10:39

나누 잉쓩짠거랑 이런거 마이들엇다 ㅎㅎㅎ 기억이안나

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/09/05 11:18:59

니 걍 ~~쑈후뚜이두 모른다 아이함 덴다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 11:23:53

야 쑈후뚜이 쑈모우뚜이 그건알어 ㅋㅋㅋ 지금두 노래방 가무 아이 끄거하는데 쑈후뚜이꺼

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 11:24:18

빠니더신 워더씬 촨이촨 이거 ㅋㅋㅋ백점맞어

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/09/05 11:25:23

빠니더씬 워더씬이 갯구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 정마 닐래 웃는다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/05 11:27:15

오째 ㅎㅎㅎ 니기분조음 댄거지무

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/05 11:45:23

동미까 이래 주거니받거니하메 허드레하는게 느므 조아서 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/05 14:23:12

이거 나중에 후기 더 들어보구 한번에 바야징~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/05 14:25:53

베스트가보라구 추천 눌럿음다~ 히힛~!

호바기 (♡.15.♡.61) - 2021/09/05 17:49:48

역시 팽쑤니아재라니깐 ~~ ㅋㅋ 추천 고마버요 ~~*^^* 내 열씨미 보고 후기 올릴게요 *^^*

maybe777 (♡.38.♡.184) - 2021/09/05 20:55:54

ㅇㅇㅇㅇ

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/05 21:43:03

오디? ㅋㅋ 농담이구요 *^^* 플의 깊은 뜻은 모르겠지만 플 고맙습니다 ~

나비청이 (♡.85.♡.3) - 2021/09/06 08:44:16

전도연은 나이들어도 곱네요 ㅎㅎ 아재 베스트에 오른덕에 내 도연씨를 한번 더 진지하게 봣슴다 역시 이뻐 추천!

호바기 (♡.15.♡.113) - 2021/09/06 21:19:24

깜놀 *^^* 도연이랑 준열이는 역쉬 ~~ 나비아재 도연이 참 자연스럽게 나이들지에~~ 따라배워야짐