속터진다야

똥낀도넛츠 | 2021.09.05 11:18:59 댓글: 8 조회: 1329 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300613
어제 내 사촌동생이랑 한국매부가 울 가게 음식 
먹고싶다해서 그럼 오늘 가 먹자 했지 
11시에 가기로 해서 
난 9시에 일어나 목욕다하고 
준비 다하고 세시간 기다렸는데 
12넘어 문자와서 이제 금방 깨났대 
매부는 아직도 자고 있고 
일어나 똥싸고 씻고 애를 분유 먹이고 하다나면
또 한시간 기다려야 되짐 
난 배고파 죽겠고 
사람 기다리기 젤 싫어서 난 누구하고 약속잡기
별로 안좋아 한단데 
누구랑 약속 잡으면 난 칼같이 지키다보니 항상
내가 기다리는편이 되서 피곤피곤해~
똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.26) - 2021/09/05 11:40:04

손절 .

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/05 12:04:22

어제 낸데 유툘 두봉달하고 깐뚜포를 한봉달 사줬길래 참는중 ㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.26) - 2021/09/05 12:17:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참으셔;

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/05 12:13:58

시간개념이 미내 없는 사람들이구나

내동생도 그렇소
저녁식사약속된 시간에 기본상 한시간이상 지각이요
시간 안지킨다고 내가 한소리 하면
제쪽에서 와늘 화를 내짐
내 더러봐서 원 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/05 12:26:00

지금 1시반 다 되가는데 아직도 출발 안했다네요
숨 넘어가기 일보직전이요.

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.180) - 2021/09/05 12:27:46

상습적인 지각생들은 다년간 지내온 패턴을 읽을수 있잔아요… 그들과 약속 시간은 경험으로 미루어 보다 늦게 시간 맞추면 되던데요 … 내가 살짝 늦는다하는 패턴으로 ! ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/09/05 14:57:05

제가 매부 응가시간 반시간이라는거까지는 파악을 못해서 오늘 아까 만나서 첨 알았네요 ㅎㅎㅎ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/09/05 15:25:24

아... 우리 사촌언니두 약속해놓고 기본 한두시간은 기다려야되요.
속이 터져요속이 ㅋㅋㅋㅋ