전업주부~

이쳐지니 | 2021.09.06 13:47:53 댓글: 18 조회: 1990 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300887

'스승님'의 가르침하에 불기무침~

이 정도무 전업주부로 눌러앉아도 문제 옶갔디요?!

ㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
널쓰게보니 (♡.242.♡.60) - 2021/09/06 13:52:06

이 시퍼런 물체는 머죠

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/06 13:56:56

쌔미 먹을때 불기~ 모루늬??
일명 상추~

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/06 14:01:33

전업주부 할게 아니오
나는 쌍발하기싶소

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/06 14:07:57

ㅋㅋㅋㅋ 바꾸기쇼~ 내 잘 할 자신 있슴다~

호바기 (♡.123.♡.191) - 2021/09/06 14:06:53

갠채 ~~ ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/06 14:08:12

진심이 아이 느껴짐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.191) - 2021/09/06 14:09:49

하뚜하뚜 ~~~ 이 정도므 상당히 갠채 뿌춰뿌춰 썅땅디 표량아 ~~ㅋㅋ 야물딱져 ~~ 이 정도므 또 오바라갯지? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/06 14:10:20

하하하~ 이 정도가 딱 조아요~
하뚜하뚜~^3^

호바기 (♡.123.♡.191) - 2021/09/06 14:12:32

추천 꾸욱 ~~ 조아요 꾸욱 ~~ ㅋㅋ 근데 불기에는 삼겹살이잼꺄?

헤이디즈 (♡.168.♡.202) - 2021/09/06 14:13:38

고추가루 너무 적소

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/06 16:17:53

ㅋㅋ 매운 고추가루라서~

헤이디즈 (♡.196.♡.9) - 2021/09/06 20:32:47

맵지 안은 고추까루 멋으로 뿌리우?

마음을담아 (♡.62.♡.50) - 2021/09/06 14:31:28

어째 쌍발으 아이하오?

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/06 16:18:23

나뚜 좀 쉬자구요~ ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/06 14:39:45

랄 령감이 고추갈기 들구 달아오는 소리 들린다

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/06 16:19:13

오다 엎어젯..아.. 아님더 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.121) - 2021/09/06 15:20:50

붉기는 인츰 누룬해져서 보통 무침 적게 한단말이..

샐러드 정도는 승인하고..

그 특유한 맛땜에..

샐러드와 무침 틀리잰가?

그리고 보통 조선족은 쌈으로 많이 먹는걸루 아는데..

그 사긋사긋함에..

주부수준 아직 않된다고 생각 합니다..

상추 몇가지 아시는가요?

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/06 16:20:01

아.. 주부자질이 부족하군요 제가~ ㅋㅋ