비가 와서

이쳐지니 | 2021.09.06 19:10:00 댓글: 39 조회: 1643 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300960

저녁은 잡탕전으로다가~

술이 없으니... 무슨 멋인지~ ㅋㅋ

비가와요-이현우

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210906-190837__01.jpg | 570.4KB / 0 Download
신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/06 19:17:27

비가 오면 전에 막걸리잖아요 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/06 19:25:18

마침 금주라.. 아쉽슴당~ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.191) - 2021/09/06 19:25:26

여기두 비왓다 갓다 함다 ~~ 전전전 ~~~ 아싸 ~~ 호바기두 있당요 *^^*

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/06 19:27:13

내일은 더 많이 온담다~

표고버섯은 쫄깃했고, 애호박은 들들했고, 옛날소시지는 딱 소시지맛 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.240) - 2021/09/06 19:30:03

나두 비가 와서 매실담금주에 肥牛片넣고 신라면 끓여서 분위기앤듀폼 잡는ing~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/06 19:33:11

그게 차돌박임다? 맛있겟다야~

분위기 앤듀 폼은 어떠케 잡는지 시범 좀 보여주쇼~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/06 19:38:28

부끄부끄 ~~ 호바기요리가 기본상 技术含量제로라 와~~ 자게에서 괜히 기죽었어요 ㅋㅋ 걍 ~~ 분위기는 요렇게조렇게

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/06 19:49:53

ㅋㅋㅋㅋ우리 같이 분발하기쇼~아자아자 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/06 19:28:23

난또 전으 아이묵소

호바기 (♡.30.♡.240) - 2021/09/06 19:30:34

오구구 ~~우리 앙나미는 쩐두 시러한대요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/06 19:30:37

아읔ㅋㅋㅋㅋ 미취~

호바기 (♡.30.♡.240) - 2021/09/06 19:31:13

나느 앙나미 이제 조아한다므 깜놀할듯 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/06 19:33:32

밥상 엎오버리기 직전임다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.240) - 2021/09/06 19:34:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렁찡렁찡 맘마는 죄없다구요 ~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/06 19:51:34

ㅋㅋㅋ밸이 뿌러나서 어디~

호바기 (♡.123.♡.191) - 2021/09/06 20:04:38

ㅋㅋㅋㅋ 나느 이젠 마음 고쳐먹었쑴다. 앙나미 조아한다므 떽! 하기로 ~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/06 20:08:56

그램 나두 그래야딤~ ㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.26) - 2021/09/06 20:30:35

대체 그래 뭐 먹슨가

마음을담아 (♡.62.♡.90) - 2021/09/06 19:43:43

아예 살림으 차렷구만 이제는 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/06 19:50:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실력 괘안치??

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/06 19:44:00

어째 술으 아이먹슴다? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/06 19:50:54

한내래도 도배 아이데능거..ㅋㅋㅋ
별이두 동참할 생각이 유마??

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/06 19:52:55

절때 네버 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/06 20:04:31

쳇~~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/06 19:44:58

근데 궁금한거이쏘 내

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/06 19:51:19

머든 답해드립니다아~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/06 19:54:32

옷으 막 십몇만씩하던거 만얼마씩팔때눈 문제잇는거아인가 ㅎㅎㅎ 내 짐 쇼핑중인데 사기당할까바

호바기 (♡.123.♡.191) - 2021/09/06 19:56:24

ㅋㅋ 사진 찍어 올려라 여기 우티쫜쟈 가뜩할게다

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/06 20:04:45

내 그렁거느 절대 모름다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/06 20:07:06

그냥 지니아재야는 얼굴 하나로 프리패쓰 따싸우싸 ~~~ 접수 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/06 20:08:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러바서 도망치갯슴다~

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/06 19:51:19

노릇노릇 전도 잘 굽고 ㅎㅎㅎ
근데 이 밤에 혼자서 저거 다 먹는다구 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/06 19:52:21

울 언니야는 늘 그것이 궁금하시군요~ ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/06 20:24:41

오~~~ 시집가두 대갰다

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/07 08:24:12

걍 언니랑 살래 ㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.121) - 2021/09/06 20:40:27

맛잇어 보이네..

노래도 좋고..

와인 한잔 하면 더 가버릴것 같으구..

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/07 08:25:22

좋은 하루 보내십쇼~

나비청이 (♡.11.♡.74) - 2021/09/06 22:11:45

벌써다 아재배속에 들어갓겟죠? 아우 자글자글한게 눈앞에 아른거리는데 ~~입가심만 하다 가겟슴다 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.76) - 2021/09/07 08:26:02

싹다 재재기햇지요~ ㅋㅋㅋ 음식이 남아도는 꼴을 못봄다~