扫黑风暴~~

펭순이 | 2021.09.06 19:31:58 댓글: 16 조회: 1339 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300962
포에버님 추천 고마워요~ㅋㅋ
내일부터 짬짬이 바야긋어요~~
아치이에는 없구
고구마티비에 있드라구요~
굿밤~^
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/06 19:33:48

내 ~내 ㅋㅋ 펭쑤니아재 추천한거 한집 봤다능겜다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/06 19:35:30

내 오늘 그 드라마 다 보느라구 낮잠못잔게 쌔기 졸림다;;
바기언냐 밍탠짼~^

호바기 (♡.15.♡.228) - 2021/09/06 19:39:06

꿀잠 ~~ 꿀 뚝뚝

동네교수 (♡.210.♡.78) - 2021/09/06 19:42:41

에휴...아줌마 아니랄까바..드라마를

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/07 05:50:49

ㅋㅋㅋㅋ아즘마래두 나가므 훤~~하거든ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/06 19:45:52

별빠 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/07 05:51:07

별하~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/06 19:48:45

완전 드라마구신이구나 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/07 05:51:39

낸저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게 봣든거 있음 추천해주숑~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/06 19:56:08

저번에 보자다가 아이본같은데

호바기 (♡.30.♡.240) - 2021/09/06 19:59:48

앙나미 걔서 옷은 사? ㅋㅋㅋㅋ 나느 그게 느므 궁금하다유 ~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/07 05:52:27

내 오늘 쟁고못타서 1회 본게 잼잇을같슴다~~ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/06 20:02:01

중간보고르 잘해서 쨩리로 폰트척~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/07 05:53:37

히힛~!땡큐~^
근디 뿌미 엇재 아이옴다~?복싶다구 전해주숑~ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/09/06 20:42:33

나는 돈 내고 받은다 한집에 3원 ㅠㅠ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/07 05:54:34

뽄트 고마버용~^ 이젠 뚜지자아님 아이치이로 보숑~