내 요즘 ~

닭알지짐 | 2021.09.07 20:09:32 댓글: 14 조회: 1683 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301271
떠윈에 빠졋슴다.

떠윈에 잘생긴 남자덜이 숱하구나머~

이 남자덜으 보다가 자게 남자들으 본게

와늘 오징어무리들이 헤염쳐다니갯꾸나 ~

난 내리개~꾼나이~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.215.♡.77) - 2021/09/07 20:11:18

아 ....그래구 보이 더우인에 내 스타일 남자 한번두 못밧음다 ;;;

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/07 20:12:03

나느 거저 어느 남자르 보나 다 멋잇어보임다 하하하~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/07 20:12:54

ㅋㅋㅋㅋ 내 떠우인으 자꾸 딜다보는 이유르 이렇게 공개하무 어찜다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/07 20:14:28

언녕 알아챗어야하는건데 ...지나온 시간들이 아깝슴다.ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/07 20:13:17

我是看抖音学中文
자게남자들은 헤디.연금 빼고 얼굴본적 없네요.
여자회원도 얼굴본사람은 지짐언니밖에 없음.

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/07 20:16:32

자게 남자들은 잘생기구 못생기구를 떠나서 没有新鲜感~
떠윈은 새로운 세상이네요~ 아흥~~~ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.212) - 2021/09/07 20:22:06

나도 남자에 빠져보고 싶어욬ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.144.♡.154) - 2021/09/08 12:10:24

신랑곁에 있는 사람은 남자에 빠짐 앙대요~~ ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/07 20:23:29

햐아~~ 지짐언니 어저누 자게에 드문드문 오게 됬슴다 ㅋ

닭알지짐 (♡.144.♡.154) - 2021/09/08 12:11:11

내 지금 자게냐 떠윈이냐 선택의 기로에 서있슴다 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.83.♡.72) - 2021/09/07 21:18:13

축하하오.

드디여 필업하겟소 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.144.♡.154) - 2021/09/08 12:11:39

제누 내 빨리 자게에서 나갓음해하는 같소 ㅎㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.183) - 2021/09/08 03:05:25

정말 없던 욕심도 생김다 일단은 손잡고 놀러가고 싶어요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.144.♡.154) - 2021/09/08 12:12:36

그쵸? 귀엽고 이쁘고 절로 미소 번저집데다 ㅎㅎㅎ