일어나라~~~

닭알지짐 | 2021.09.09 05:33:22 댓글: 14 조회: 1625 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301710
이 게으름뱅이들아~~~

친애하는 지짐씨는 아침식사즁~ ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥또로똥똥똥도영님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20210909_050121.jpg | 383.3KB / 0 Download
IMG_20210909_052015.jpg | 617.5KB / 0 Download
마음을담아 (♡.62.♡.117) - 2021/09/09 05:41:43

일어난지 언제라구 밥까지 먹엇는데 ㅋㅋㅋㅋ

아~ 내일케 열심이 산단데 낸저

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/09 05:43:53

마담동지 내보다 더 부지런하군요~ 쎄기 칭찬함다.
글 올리쇼 상금으로 100포 드릴게요 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.117) - 2021/09/09 05:46:02

1000포 이하므 제절에 안받갯어요 또 출근이나 하자 낸저 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/09 05:47:51

붉은기발 흔들며 배웅합니다!
오늘도 화이팅!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.72.♡.9) - 2021/09/09 05:45:09

맛있게 먹고 자기야도 금전수처럼
무럭무럭 자라길 바래요.

뽀뽀~~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/09 05:46:35

신랑으 어쩌구 아침에 자게에 왓어요?
내 위에 올린 동영상으 신랑한테 보내쇼~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.72.♡.9) - 2021/09/09 05:51:00

你要这样我就不爱你很久很久 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/09 05:57:32

와트? 风不平,浪不静,伤心太平洋~~~ ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.144) - 2021/09/09 06:47:49

굿모닝~~ 밤에는 창가하구 아침에는 이리 또 씩씩하고 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/09 12:08:45

짐모닁~~~ 호박님~~ 이재 반날밖에 안 지낫는데
어째 나는 벌써 탈진상태인지 몰루갯슴다 휴~ ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/09 08:10:15

국물없이 목이 메잼다~?ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/09 12:09:18

한켠으로 냉수를 바가지채로 들이마이면서 꾸역꾸역햇슴다 ㅎㅎㅎ

우빈ol (♡.17.♡.175) - 2021/09/09 09:20:12

추천 눅 햇깸? ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/09/09 12:09:32

우빈이햇갬 ㅋㅋㅋㅋ