나느 가끔씩 우리애 되게 웃겹소...ㅋㅋ

에이플라워 | 2021.09.09 08:27:02 댓글: 12 조회: 1288 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4301735
오늘아침은 내가 유치원에 데려다 줬소..
일반적으로 8시반까지만 가면 되우..
어떤 애들은 11시에 가는 애들도 있소..ㅋㅋ
유치원애들은 다 제 마음대로요...ㅎㅎㅎㅎ

나는 아침밥을 KFC나 사주려고 했는데..
기어코 유치원에가 먹겠다구..ㅋㅋ
유치원에서 주면 얼마나 잘 준다구...ㅎㅎㅎ
LadyTut (♡.72.♡.9) - 2021/09/09 08:38:07

무슨 밥이 좋아서 유치원가겠슴까?!

여친이 있으니까 빨리 가고픈거지!

애 아빠가 돼서는. 뷁!

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/09/09 08:44:21

烧麦,탕맨... 머 이런거겠지...

LadyTut (♡.72.♡.9) - 2021/09/09 08:47:09

부모맘이야 싫겠지만,
아드님이 누려야 하는 행복도 존중하기쇼.

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/09 08:38:40

귀엽슴다 ㅋㅋㅋ

애들이랑 같이 먹는 밥이 더 맛있겠지

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/09/09 08:44:39

설마 내가 같이 먹기 싫어서..ㅋㅋ

우빈ol (♡.17.♡.175) - 2021/09/09 08:41:00

여친 생각하는 그마음 기특하구나 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/09/09 08:45:01

무슨 여친이요?
디데나라오?

우빈ol (♡.17.♡.175) - 2021/09/09 08:47:30

에헤이~

어떤 유전잔데 ㅋㅋ

똥또르 (♡.27.♡.236) - 2021/09/09 08:45:35

유쳔 밥이 잘 나옴다 ㅎㅎㅎㅎ

우빈ol (♡.17.♡.175) - 2021/09/09 08:56:15

굿모닝~ 쎄쎄라 하~~ ^^

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/09 09:55:35

어느 구절에서 웃음데니?

똥또로똥똥똥도영 (♡.215.♡.77) - 2021/09/09 10:42:23

우리애 요 단어에요 ㅎㅎㅎㅎ 그저 뭐해두 다 곱지므 ~ 방기께두 곱지므 ㅋㅋㅋ