갑자기 두통이 너무 심해서

스노우맨K | 2021.09.10 20:41:34 댓글: 10 조회: 1550 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4302403
아께 오후에 갑자기 내 제출한 안건이 문제 생겼대서,

그거 정신 도사리고 머리 쥐어짜면서 수정했더니,

갑자기 머리 지내 아픔다, 눈알이 막 빠져나오는 것처럼...

너무 바빠서 막 정통편 2알 먹고, 한참 책상에 엎드려 있었더니 좀 괜찮아진것 같아서 이래 집가는 길임다.

오늘은 원래 여유롭게 불금 계획 다 짜고 퇴근시간 기다렸더니, 오후에 갑자기 문제 생기겠구나...

보니까 안건 나눌때 고객매니저 고객이랑 제대로 안건 내용 교류를 안하고, 나한테 줄때 아무 부가설명 없으니 나는 그냥 원래 하던대로 했는데,

이게 조사하면 할수록 이상하드란 말임다.

온하루 허튼작업 하고 퇴근전에 그거 다 수정하느라 애먹었슴다, 신게나서 배고프지도 않슴다.

똥또르님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/10 20:44:27

그래도 보면 남자들이 스트레스에
더 강한 같슴다 ~ 수고했슴다 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.136.♡.183) - 2021/09/10 20:50:22

계속 느슨하다가 갑자기 정신 도사리면 이래 머리 아파남다 ㅠㅠ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/10 20:46:28

어이구야... 고생많았소... 스 총각
언능 집에 가서 쉬오
자기전에 침대위에서
내 올려준거 한번 하구~~~
스트레스 풀리게 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.136.♡.183) - 2021/09/10 20:51:15

나는 안해도 모태애플임다 ㅋㅋ 저거 하무 너무 커제서 보기 싫슴다 ㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/10 20:47:29

나두 오늘 하루 종일 배고픈 줄 모르다가
저녁에 이것저것 좀 먹었어요~

스노우맨K (♡.136.♡.183) - 2021/09/10 20:51:49

집가서 과일이나 좀 먹어야겠슴다 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.9) - 2021/09/10 20:49:07

이럴땐 새기 만나서 밴새 뿌릴래기함 스트뢰이스 쏴~악~ . 사랑도 확인할겸 ! 인도 아들은 모가지 빼똘빼똘하메 노래로 속삭이메 사랑 확인 하는거 알지 ? 비슷하게 … ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.183) - 2021/09/10 20:52:52

요즘엔 쩍하무 놈쓸래기를 해서 먼저 건드리지 않슴다 ㅎㅎㅎ

똥또르 (♡.27.♡.236) - 2021/09/11 08:26:54

결혼할때ㅜ된 듯 ㅋㅋ

우빈ol (♡.19.♡.247) - 2021/09/10 20:49:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ