1차접종한뒤로

에이든 | 2021.09.11 09:09:58 댓글: 22 조회: 1807 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4302466
코로나 1차접종을 마친 뿌미가 사라졋다?
이것참 곧 코로나 1차 접종 앞두고 있는데 ...
무소식이 희소식이겠죠.

우리 회사도 여러명이 요며칠 1차접종예약을 취소하더라구요.
그래도 저는 꿋꿋히 맞으렵니다.
그뒤는 그냥 운명에 맡기는걸로... ㅎㅎㅎ
호바기님이 100포인트 선물하셨습니다.
호바기 (♡.15.♡.185) - 2021/09/11 09:13:28

즈츠니 !!!

에이든 (♡.209.♡.193) - 2021/09/11 09:15:50

이런거 말고 폰트랑 보내면서 즈츠해야죠.ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/09/11 09:22:16

호바기 시니비거 알지에? 뽀인뚜 빈곤호ㅠㅠ 하루에 딱 두명한테밖에 뽀인뚜 못줘서 엥간하므 호바기는 쌩깜다 주지도 받지도 말고,내뽀내힘 ,뽀인뚜는 자력갱생 간고분투!!! 근데 에이든총개기는 줄게 ㅋㅋ 빈말루 즈츠란건 없지비 오케이?

에이든 (♡.209.♡.193) - 2021/09/11 09:29:31

감솨 감솨~ ㅎㅎㅎ
글 내면 포인트 드릴께요.

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/09/11 09:32:16

걍 ~~ 생색내본겜다 ㅋㅋ 에익 ~~받자고 준거 절대 아님 !!!

우빈ol (♡.17.♡.175) - 2021/09/11 09:15:52

엄청 ~ 아프다던데요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.209.♡.193) - 2021/09/11 09:18:09

의상반응 1위가 화이자 접종부위 통증이 84.1 프로라네요.ㅠㅠ

마음을담아 (♡.62.♡.68) - 2021/09/11 09:16:59

뿜이 많이 보고싶엇구나 으이구 ~~~ ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.9) - 2021/09/11 09:18:54

언제 맞소 ?

마음을담아 (♡.62.♡.68) - 2021/09/11 09:19:21

27일날 후덜덜 무섭단데 ㅎㅎ

에이든 (♡.209.♡.193) - 2021/09/11 09:20:15

내보다 늦구나. 난 25일인데.ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.9) - 2021/09/11 09:21:43

제한이 없으므 명년에나 삐꺼뻔적 조응고 맞자 햇능데 … 제한이 마나사 일하는데서 가마이 아이 나두으… 울며 겨자먹기로 24일 예약햇능데 ! 1차만 맞구 2차 포타해야짐… ㅠ

마음을담아 (♡.62.♡.68) - 2021/09/11 09:22:27

1차 맞앗음 2차도 가야죠 참 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.9) - 2021/09/11 09:25:15

2차에서 잘못되는 경우가 ! ㅠ ㅋㅋㅋ~

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/09/11 09:24:32

@ 헤이헤이 탁가이 간만임다 ~~ 맞던김에 다 맞아야짐 포타하므 어찜까? 아가할가바 무섭씀까? ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.9) - 2021/09/11 09:26:35

아이 ~
난 후에 더 맵짠걸로 맞을러고요 ! 크흐~
오늘도 스웩가틍 하루 됩시당 !!! ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.209.♡.193) - 2021/09/11 09:19:25

그래도 한때 짝꿍였는데 관심정도는 필수재요.ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.68) - 2021/09/11 09:21:57

근데 마침 백신 맞고 안보이니깐 살짝 걱정이 되긴 하다 무사하겟지므 ㅎㅎ

에이든 (♡.209.♡.193) - 2021/09/11 09:24:34

좋은일이 있어서 안올수도... ㅎㅎㅎ
좋게 생각하교.

마음을담아 (♡.62.♡.53) - 2021/09/11 09:31:12

그렇다면 더없이 축하할일이죠

똥또르 (♡.27.♡.236) - 2021/09/11 09:26:59

뿌미 댓글에 가끔 보이던데요 , 안전할겜다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.209.♡.193) - 2021/09/11 09:30:39

그래야죠. 안전해야죠.ㅎㅎ