어째 갑자기

마음을담아 | 2021.09.11 11:31:15 댓글: 26 조회: 1688 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4302507
팅땐이 쭐 댓어요? 싸구재들

낮잠잘 시간인가? ㅋㅋㅋ

다 나오라 놀올자

아 ~오후에는 또 지루한 시간이 되겟군

ㅋㅋㅋㅋ
차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/11 11:36:38

총객들이누 나가서 뎃뚜랑 하재쿠
여기서 머함둥?

마음을담아 (♡.62.♡.122) - 2021/09/11 11:43:16

박스접을라 나왓단데 거정마 말자꾸 시키메 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/11 11:46:27

햐아~~~ 쎈네두 한다야

마음을담아 (♡.62.♡.122) - 2021/09/11 11:51:46

ㅋㅋㅋㅋ 좀 내글에 관심으 가져란 말이지

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/11 12:14:53

나누 관심없는 사람인데누 댓글 자체를 안 다오

마음을담아 (♡.62.♡.82) - 2021/09/11 12:33:49

냐 알앗소 아주 칭찬하오

호바기 (♡.15.♡.43) - 2021/09/11 11:45:45

그래서 마님은 머 시켜드셧담꺄? 나누 그게 대다가이 궁금하무니다 ~~ 소문두 없구 …..

마음을담아 (♡.62.♡.122) - 2021/09/11 11:52:18

탕볶음밥이요 맛탱이 없어서 먹다 말앗어요 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.87) - 2021/09/11 12:00:27

싸구재샤 적다이 해야지. ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미지 사라졌단데 하핫

마음을담아 (♡.62.♡.122) - 2021/09/11 12:02:32

갠찮아요 여기서 누구한테 잘보일 일잇나요? 싸구재 아닌거 내 알아줄게요 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.9) - 2021/09/11 12:19:46

고사리 뜨들라 갔으람 … 뿌미르 좀 갓다주게서리 .. ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.82) - 2021/09/11 12:33:33

크크크 나는 산에 깸으 뜯을라 갓으람ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.9) - 2021/09/11 12:38:33

도라지 더덜기드 갠챈채요 ? 풉~ ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.82) - 2021/09/11 12:40:00

잣으 뜯을라랑 깸이랑 이런거 잘뜯엇소 어릴적에는 싹 벰베기 대가지구는 송진이 묻어서 ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.9) - 2021/09/11 12:45:31

도라지 빼구 다~ 뜯어밧소 !

마음을담아 (♡.62.♡.82) - 2021/09/11 12:48:07

난 도라지까지 다 캐밧음 ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/11 12:42:29

이거 이거 뿌미르 데려오나 해야지
자게 총객들이 잘못되기전에....ㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.82) - 2021/09/11 12:44:32

이건 또 무슨 자다깨난 소리오?ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.9) - 2021/09/11 12:46:04

깻다가 다시 잘때 하능 표현 …

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/11 12:47:09

그래서.... 고사리 뜯을라 몇시 간다그?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.9) - 2021/09/11 12:53:25

어우야 ~
사서 고생 할께므 강남이나 놀러가겟슈다 … 화이자 부작용으 도울수 잇다므 글쎄 … 刀山火海 라도 ! 차여사도 언제등지 ! ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/11 12:46:23

박스나 접소 다 께끼지 말그~

마음을담아 (♡.62.♡.82) - 2021/09/11 12:47:34

우야 사무럽다야 좀 스므스하게 안되오? ㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/11 12:49:06

이 정도무 딱 마총객인데마 아주 매우 상당히 대단히 스무스하게 대한게요!!!

마음을담아 (♡.62.♡.177) - 2021/09/11 12:50:28

그렇소? 내 고맙게 생각해야 되는게 맞지냐? ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/11 12:51:13

기래재쿠