나의 등산 그리고 신비한 여인

Kevinx | 2021.09.11 12:24:19 댓글: 30 조회: 1930 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4302514
여러분 안녕하세요 .
즐거운 토요일 재미있게 보내고 있나요?
제목에 낚이웠지요? ㅎㅎ

나는 10여년간 특수상황 제외하고는 매주 토요일 등산한다.
등산을 특별하게 좋아해서가 아니라 건강과 자신있는 몸매를 위해서이다.
산은 집에서 걸어서 다녀와도 2만보 조금 넘으며 해발 520m이다.
등산하는데 소요되는 시간은 전체적으로 3시간반~4시간이다.

등산해서 정상에 오르면 매주 등산하는 사람들을 만나게 되고
자연스럽게 등산 동아리 형성되는데 만나서 이야기도 하고 정심에 술한잔한다
6~7명정도 동아리 되엿었는데 보이지 않은지가 몇년되는것 같다
회사가 이사했거나 새로찾은 회사가 토요일 쉬지 않거나 ..
화사가 부도가 나거나 어쨋든 지금은 나혼자만 남아서 등산한다.

올해 봄부터 토요일 나와 비슷한 시간대에(오전 9시좌우) 등산하는 여자가 있다.
키가 1.60메터 좌우, 나이 30대 중반, 튼튼하체, 탄탄해보이는 등근육
화장하지 않은 얼굴은 저녁노을처럼 빨간것이 특점이며 이쁘다고 볼수 있다.
운동하는 여자들은 언제봐도 멋지다.

이여자는 올리막도 가볍고 탄력있게 등산하는데 나보도 휠씬 체력이 좋은거 같다.
차는 BMW운전하고 다니는데 남편이 사업하거나 혹은 운동학원 강사하는것 같은 느낌이다.
그렇지만 요가강사는 아닐것이다 ,,, 요가 강사의 다리 너무 튼튼해도 동작에 해가 될것이다.
하체가 튼튼하면 골프를 잘치지만 ...아무튼 알수없는 신비한 여자이다.

매주 토요일 만나는데 아직 말을 걸어본적이 없다.
등산을 사랑하는 동감대가 있는 분으로서
말을 걸어보는것이 예의가 아닐까? 아니면 그냥 모른체 해야 할까?
여러분의 생각은 어떤지여??? ㅎㅎㅎ

.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20210911121716.jpg | 165.7KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/11 12:26:58

ㅍㅎㅎㅎㅎ
외모에 자신 있으면 말건다에 한표 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.9) - 2021/09/11 12:27:54

유부녀한테 ? 키키킷~
임자 잇능 몸이라 판단 섯다잔아요 ?

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/11 12:28:57

매주 본다는데 가볍게 말거는데 목적이 있는거도 아니구 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.9) - 2021/09/11 12:30:55

바람재끼들이 쌩쌩거리능 사회인데 … 상대방도 마인드 정파다울란지 ? 암틍 말 걸므 똥땜 갠챈타에 한표 ! ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/11 12:32:38

난 강쥐하고 산에 갔더니 아바이구 아매구 애들이고 그저 다 말겁데다 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.9) - 2021/09/11 12:35:32

그램 다음주 켄빈님이 재밋게 말 걸어밧능지에 기대해보잠요 ~ 크크

Kevinx (♡.124.♡.14) - 2021/09/11 12:31:24

유부녀인지 아닌지 나두 모릅니다 ... 다만 한족들의 결혼나이를 감안한다면 결혼했을거라고 판단이 됩니다.

상하이모모 (♡.39.♡.100) - 2021/09/11 12:37:33

유부녀몸매재요 ㅎ

Kevinx (♡.124.♡.14) - 2021/09/11 12:46:12

총각님 몸매를 보고 어떻게 처녀인지 아줌마인지 알수있소?
다리를 보고는 알수 없을건데 ...ㅎㅎ

Kevinx (♡.124.♡.14) - 2021/09/11 12:30:28

정원님 다음주에 말을 걸어보겠습니다...
운동세포는 이여자보다 못하지만 외모는 이여자보다 나은데요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.215) - 2021/09/11 12:40:24

다음주 후속편 올리쇼 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.124.♡.14) - 2021/09/11 12:47:12

다음주는 추석이라서 만나지 못할수 있습니다 .

스노우맨K (♡.244.♡.146) - 2021/09/11 12:40:46

운동할라 갔으면 운동이나 열심히 해야 한다 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.39.♡.100) - 2021/09/11 12:44:58

这叫艳遇吧

스노우맨K (♡.244.♡.146) - 2021/09/11 12:47:35

난 운동할라 나가면 이어폰끼고 있어서 누기 뭐라 말해도 못듣슴다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.124.♡.14) - 2021/09/11 12:50:46

어쨋든 말을 걸지 않는것이 좋을듯 합니다 ...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/11 12:43:58

그냥 예의상 가벼운 눈인사 정도만 하는걸로 ㅋㅋㅋ 말 걸어서 머하게요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.124.♡.14) - 2021/09/11 12:48:26

목포의 향기님 ...말씀이 맞는것 같습니다

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/09/11 12:57:51

그나저나 선사진 후인사인가요? 소문에 공원법도 있다는데 사진법 없나 몰라요 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.9) - 2021/09/11 13:00:51

욕심나므 선사진 ! ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.0) - 2021/09/11 13:08:56

@ 탁가이님 딱 정 후면사진ㅋㅋ 순간포착이 기가 막혀서요 ~~~~

Kevinx (♡.124.♡.14) - 2021/09/11 13:07:46

사진은 偷拍한것입니다 .. 오늘 자게에 글을 올려야 겠다고 생각하고 오늘 찍은것입니다.
그여자한테는 미안하지만 ,,내가 자게에서 인기가 있고 싶어서 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.215) - 2021/09/11 13:10:07

ㅋㅋㅋㅋ 본인 사진 올리십쇼 땐짼 해드리리라

Kevinx (♡.124.♡.14) - 2021/09/11 13:11:20

내사진은 한번 올린적이 있습니다 . 더이상 올리지 않을것입니다

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.70) - 2021/09/11 13:08:53

뒷태를 보니 그냥 말걸고 싶은 생각 없음 ㅋㅋㅋ
돌려차기에 한대 맞으무 한방에 쓰러질듯요

Kevinx (♡.124.♡.14) - 2021/09/11 13:13:39

운동하는 여자들 순수하고 화끈하다고 들었습니다 ... 돌려차기까지 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.146) - 2021/09/11 13:46:24

ㅋㅋㅋ 음료수 먹다 뿜을뻔했슴다.

김택312 (♡.210.♡.193) - 2021/09/11 14:35:33

저 히프를 보므 애를 한 네명은 만든것 같네..

케빈님 취미가 좀 특이하신것 같네요..

저런여자 한번 깔아뭉개노므 남자는 짼배 될거 같은데..

팔,다리,머리태 약한데 없네..

Areum (♡.54.♡.218) - 2021/09/11 16:52:32

자주 보게되는 사람과 주동적으로 말걸고, 인사하는건 매너라고 봅니다..건전한 사교는 심신건강에 좋슴닼ㅋㅋ

Kevinx (♡.104.♡.63) - 2021/09/12 11:00:00

알겠씀더 ...ㅎㅎ